Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внешняя привлекательность - адекватность, дружелюбие - самостоятельность (независимость) - неравнодушие, заинтересованность и соучастие в моих (или общих) делах - компетентность, любознательность и обучаемость - женственность и обаяние = всё, я готов на всё.

Внешняя привлекательность - адекватность, дружелюбие - самостоятельность (независимость) - неравнодушие, заинтересованность и соучастие в моих (или общих) делах - компетентность, любознательность и обучаемость - женственность и обаяние = всё, я готов на всё.
обучаемость чему?

обучаемость чему?
Тому, что нас связывает: если полюбила яхты - учится рыбацкий штык вязать. Если колекционирование музыки - врубается в разницу между mp3 и flac. Живёт вперёд, а не ждёт чего-то. С такой интересно, хочется рядом с ней. Ну, если... - почему нет? Интересная жизнь впереди.
Непременное условие: я не боюсь и доверяю ей, а она - мне.
Жизнь - это дела. Я живу моей жизнью. Она - её жизнью. А в свободное время мы делаем нашу жизнь. "Ещё одну", а не "вместо чьей-то".
Я думаю, как-то так.

Сначала канечно внешность. И сиськи, как это не банально, в том числе. Дальше, в обшении обращаешь внимание на то, как человек себя ведет, разговаривает. Чувсво юмора.

Тому, что нас связывает: если полюбила яхты - учится рыбацкий штык вязать. Если колекционирование музыки - врубается в разницу между mp3 и flac. Живёт вперёд, а не ждёт чего-то. С такой интересно, хочется рядом с ней. Ну, если... - почему нет? Интересная жизнь впереди.
Непременное условие: я не боюсь и доверяю ей, а она - мне.
Жизнь - это дела. Я живу моей жизнью. Она - её жизнью. А в свободное время мы делаем нашу жизнь. "Ещё одну", а не "вместо чьей-то".
Я думаю, как-то так.
ясно, общность интересов значит важна и совместный досуг

Remarok.net7835.jpg

Главное что бы приторный не получился. А то послушаешь некоторых "Должен быть ухоженный, должен быть внимательный, должен, должен должен должен должен должен должен должен должен должен .........
Да ну вас лесом! Ни кому я ни чего не должен!

Remarok.net7835.jpg

Главное что бы приторный не получился. А то послушаешь некоторых "Должен быть ухоженный, должен быть внимательный, должен, должен должен должен должен должен должен должен должен должен .........
Пойдем лучше выпьем, ну их!

А чё про финансы никто не говорит. Или материальная сторона никого не интересует? )))
Ну я думал как то об этом. Даже претендентки были. Но блин .......да нееStickers-Spotty26. Я не понимаю как из за денег можно быть с кем то. Это удел женского пола. Мне как мужику стремно и позорно.

Remarok.net7835.jpg

А что, красиво... Подходит девушка к парню и говорит - Ты мне очень нравишься, потому что ты мне ничегошеньки не должен. ))))))))

Remarok.net7835.jpg

Типа такого:

23388021.jpg

А что, красиво... Подходит девушка к парню и говорит - Ты мне очень нравишься, потому что ты мне ничегошеньки не должен. ))))))))
Нет. Маленько не так. Конечно же у любого человека в выборе своей половинки есть какие то предпочтения. Но когда человек спрашивает с кого то а не в первую очередь с себя......маленько не понятно. Я же не бегаю по улице кидаясь на дам и не ору - "Ты мне должна отдаться прям здесь" "У тебя сиськи должны быть минимум третьего размера!" или еще что то в этом роде. Я в первую очередь думаю о том как я могу понравится даме с третьим размером груди.

Нет. Маленько не так. Конечно же у любого человека в выборе своей половинки есть какие то предпочтения. Но когда человек спрашивает с кого то а не в первую очередь с себя......маленько не понятно. Я же не бегаю по улице кидаясь на дам и не ору - "Ты мне должна отдаться прям здесь" "У тебя сиськи должны быть минимум третьего размера!" или еще что то в этом роде. Я в первую очередь думаю о том как я могу понравится даме с третьим размером груди.
Та я просто пофантазировал на расслабоне...Абсурдные ситуации прикольны... )))

Я в первую очередь думаю о том как я могу понравится даме с третьим размером груди.
Ах вот где собака порылась)))))))
А потом красивые бабы с 3 размером сисек сидят одни оттого, что с ними стесняются познакомиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу