Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анализировать надо было до этого.
Если на охоту идешь, то уже знаешь на кого. Если только удить за свою жизнь научился и одних окуньков таскать, то не полезишь же с удочкой на медведицу.
А как же дух авантюризма?!
Вот пошел ты на бизнес-ланч, а там она - дама с сиськами...

Эх... прав был Ипполит!

Ой не верю в идеалы!
Вопрос в другом, на сколько мы готовы мириться с теми или инми отклонениями/недостатками!
Ещё вариант улучшать себя в соответствии с потребностями партнёра. Тут, конечно, тонкий момент, важно не стать кем-то, кем ты не являешься. Но в то же время, если это в меру, по собственному желанию и с обеих сторон, то каким-то образом к идеалам это приближает...

Так к сорока годам - это почти пенсионер, и никакой не жених для всех этих кровиночек на выданье :D

Ещё вариант улучшать себя в соответствии с потребностями партнёра. Тут, конечно, тонкий момент, важно не стать кем-то, кем ты не являешься. Но в то же время, если это в меру, по собственному желанию и с обеих сторон, то каким-то образом к идеалам это приближает...
Согласна!
И важно понять, что ты меняешься, а не носишь маску которую от тебя ждут!
Ибо это уже вопрос терпения, которое, как известно, не безграничное!

уважающие себя мужчины никогда не останутся без денег...лишь идиоты могут себе такой позволить. особенно к 40 годам
Ну, речь не идет о совсем без денег, просто можно зарабатывать ежемесячный оклад 30-40 тысяч, а можно от сотни и выше... Как бы тоже есть разница.

Так к сорока годам - это почти пенсионер, и никакой не жених для всех этих кровиночек на выданье :D
Ну как сказать)))
Некоторым кровиночкам на выданье, уже далеко не шешнадцать!:rofl:

уважающие себя мужчины никогда не останутся без денег...лишь идиоты могут себе такой позволить. особенно к 40 годам
Я, есть такой идиот!!!!
В 43 года потерял все. Есть только квартира и работа. И мне откровенно похую кто и что про это думает!!!! Но только я знаю что через год я это все верну. Тут вариантов быть не может. Но порой сильно улыбают такие дамы которые......не знаю :) наверное что бы придать себе какой то оттенок мудрости что ли....выдают такие изречения! Так и хочется спросить - А судьи то кто????

Добрый день.
Если, просто смотришь на представителя противоположного пола, то конечно,смотрю на физическую привлекательность.
Если человек привлекает и мы начинаем разговаривать,смотрю в глаза, для меня важен не цвет, а глубина что ли, не знаю как правильно охарактеризовать, они должны быть яркими(бывают мутные глаза )
Далее, все остальное, и ближе:походка ,есты, на сколько нам интересно вместе, на сколько она здорова, на зубы смотрю, мне нравится красивая улыбка( я не о фарфоравых зубах сейчас, а о самой улыбке, бывает такая знаете, которую не скоро забудешь)
Смотрю как одевается, для меня важно чтобы девушка была девушкой, а не Солдатом Джейн.
Разговаривать конечно очень важно т.к если мы не слышим друг друга, дальше уже ничего не будет
Важно отношение ко мне, если я не нравлюсь, то и не надо ничего...
Да, и главное я ей должен нравится примерно так же как она мне, то есть мы должны быть немножко похожи внутренне...
Пастель тоже важна.
Если всё ок, можно женится.
Это конечно кратко..., но в целом для меня так)

Ну как сказать)
Сейчас я тебе расскажу. В последнее время я люблю всех отправлять в КГБ, которое тут и разоряет людей. А сейчас все становится еще интереснее, ибо вменяемые люди не позволяют это делать, и вот что из этого выходит, когда появляются умные, решительные и влиятельные недовольные группой лиц, которая вроде как приватизировала страну, трубу и т.п. и гнет тут пальцы в телевизоре. Любите распальцовки - да пожалуйте :)
...Преступные группировки, особенно этнические, заметно активизировались на фоне непростой экономической ситуации в стране. Проблемы девелоперов, шаткий курс доллара, фиктивные банкротства — эти и другие факторы обернулись закономерным появлением большого количества должников. Легальные инструменты взыскания потерь через судебные инстанции и белых коллекторов, увы, не способны быстро и эффективно вернуть кредитору «свои кровные плюс проценты». В такие непростые времена на сцену выходят они — «выбивалы» долгов с утюгами, паяльниками и арматурой. О том, кто сегодня покупает чужие долги и почему в стране возрождается рэкетирство, — в материале портала iz.ru.

Похищения — вестник нового лихолетья

В начале сентября оперативники МВД отчитались о раскрытии похищения двух подмосковных предпринимателей. Пока задержаны пять человек (большинство из них — выходцы из Чечни), но, по словам пострадавших, в преступлении принимали участие как минимум 8−9 человек.

А на днях, 12 сентября, в центре столицы был похищен житель Подмосковья. Только благодаря неравнодушию окружающих, сообщивших, что неизвестные насильно затолкали в салон машины человека, полуживого мужчину спасла полиция с помощью системы «Поток». Предполагаемыми похитителями оказались уроженцы Воронежской области. По одной из версий, пострадавшие в обоих случаях серьезно задолжали партнерам по бизнесу. Именно неспособность выплатить крупную сумму денег становится всё чаще причиной силового воздействия.
...
сегодня резко увеличилось число похищений, которые не попадают в официальную статистику. Большая часть из них — внутриэтнические и межэтнические разборки вокруг розничной или оптовой торговли на рынках. До полиции эти конфликты доходят в лишь крайнем случае. Причина их, разумеется, всё та же — кто-то кому-то задолжал...

Скажем так - немного утрированно))
На самом деле идеальный образ с набором определенных качеств, которые как я полагаю должен меня привлекать ничего общего никогда не имел с теми в кого я влюблялась....химия и жизненный нежданчик вся эта любовь))))

Сейчас я тебе расскажу. В последнее время я люблю всех отправлять в КГБ, которое тут и разоряет людей. А сейчас все становится еще интереснее, ибо вменяемые люди не позволяют это делать, и вот что из этого выходит, когда появляются умные, решительные и влиятельные недовольные группой лиц, которая вроде как приватизировала страну, трубу и т.п. и гнет тут пальцы в телевизоре. Любите распальцовки - да пожалуйте :)
Чтож так много буков то?
Я тупенькая - столько не осилю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу