Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа - увидел 3 размер, застеснялся...и больше ничего не увидел...Все, демография покатилась по наклонной. ))))))Ах вот где собака порылась)))))))
А потом красивые бабы с 3 размером сисек сидят одни оттого, что с ними стесняются познакомиться...
Ну у меня другие критерии конечно.Ах вот где собака порылась)))))))
А потом красивые бабы с 3 размером сисек сидят одни оттого, что с ними стесняются познакомиться...
Финансы это конечно бонус, но если они у толстого, лысого, безграмотного и вообще неинтересного мужика, то это очень на любителя)А чё про финансы никто не говорит. Или материальная сторона никого не интересует? )))
если бы все грили друг другу че думают, человечество бы вымерло уже давно)Ну у меня другие критерии конечно.
Я естественно и сам далеко не являюсь идеалом для прекрасной половины человечества. Вот прям вообще далеко. Но иногда в разговоре так и хочется сказать "Слушай че у тебя в голове? А?"
Возможно и некоторым дамам так же иногда хочется сказать мне. Ни знаю, в слух слава богу пока не говорили.
Серьёзно?)ХЗ чем привлекает, ну если обобщить жизненный опыт, рецепт такой: побрутальнее, побольше тараканов в голове (пожирнее и понаглее), обязательно кучу блять эгоизма и хамства, и что бы импатия на нуле, а если сюда добавить бесконечные проблемы и какой нибудь мало мальски внятный психиатрический диагноз, то я твоя малыш, иди ко мне я вся горю. А если ты умный, воспитанный, с тобой можно адекватно общаться на различные темы, да еще и проявляешь интерес ко мне - извини тебе во френдзону.
скажу я вам, что к 48 годам...наконец то поняла- ЭТО НА 1 МЕСТЕУмеющий зарабатывать деньги и независимый.
Ну так это понятно...Ну у меня другие критерии конечно.
Я естественно и сам далеко не являюсь идеалом для прекрасной половины человечества. Вот прям вообще далеко. Но иногда в разговоре так и хочется сказать "Слушай че у тебя в голове? А?"
Возможно и некоторым дамам так же иногда хочется сказать мне. Ни знаю, в слух слава богу пока не говорили.
скажу я вам, что к 48 годам...наконец то поняла- ЭТО НА 1 МЕСТЕ
Да у меня, в принципе, все мужики были неплохими, если объективно. Но субъективно в каждом из них, конечно, чего-то не хватало.А у кого-нибудь был/-а или есть нормальный мужчина или женщина? Без отклонений? Ну прям идеал, когда устраивает все?
Неплохими, да. Даже отличными. Но вот так сказать, что лучшего я бы и не пожелала. У меня не было. То есть поначалу я так могла думать какое-то время, а потом...Да у меня, в принципе, все мужики были неплохими, если объективно. Но субъективно в каждом из них, конечно, чего-то не хватало.
Кое-чего и в муже не хватает тоже.
Молоденькую доченьку обычно этому учатскажу я вам, что к 48 годам...наконец то поняла- ЭТО НА 1 МЕСТЕ
Наверное, это очень трудно достижимо )Неплохими, да. Даже отличными. Но вот так сказать, что лучшего я бы и не пожелала. У меня не было. То есть поначалу я так могла думать какое-то время, а потом...
Ой не верю в идеалы!А у кого-нибудь был/-а или есть нормальный мужчина или женщина? Без отклонений? Ну прям идеал, когда устраивает все?
Анализировать надо было до этого.Ну так это понятно...
Но! Вот сидишь ты в ресторане, напротив сидит офигенная женщина с титьками 3-4 размера.
И тут ты начинаешь вместо того, что попробовать с ней познакомиться, начинаешь анализировать заслужил ли ты такие сиськи?
Так получается?
уважающие себя мужчины никогда не останутся без денег...лишь идиоты могут себе такой позволить. особенно к 40 годамВсё может быть, смотря какие цели, смотря в каком положении сама женщина )
это риторический вопрос - без ответа)А у кого-нибудь был/-а или есть нормальный мужчина или женщина? Без отклонений? Ну прям идеал, когда устраивает все?