Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах вот где собака порылась)))))))
А потом красивые бабы с 3 размером сисек сидят одни оттого, что с ними стесняются познакомиться...
Типа - увидел 3 размер, застеснялся...и больше ничего не увидел...Все, демография покатилась по наклонной. ))))))

Ах вот где собака порылась)))))))
А потом красивые бабы с 3 размером сисек сидят одни оттого, что с ними стесняются познакомиться...
Ну у меня другие критерии конечно.
Я естественно и сам далеко не являюсь идеалом для прекрасной половины человечества. Вот прям вообще далеко. Но иногда в разговоре так и хочется сказать "Слушай че у тебя в голове? А?"
Возможно и некоторым дамам так же иногда хочется сказать мне. Ни знаю, в слух слава богу пока не говорили.

ХЗ чем привлекает, ну если обобщить жизненный опыт, рецепт такой: побрутальнее, побольше тараканов в голове (пожирнее и понаглее), обязательно кучу блять эгоизма и хамства, и что бы импатия на нуле, а если сюда добавить бесконечные проблемы и какой нибудь мало мальски внятный психиатрический диагноз, то я твоя малыш, иди ко мне я вся горю. А если ты умный, воспитанный, с тобой можно адекватно общаться на различные темы, да еще и проявляешь интерес ко мне - извини тебе во френдзону.
А последние лет десять, я слава богу самцами человека не интересуюсь, глубоко замужем.

А чё про финансы никто не говорит. Или материальная сторона никого не интересует? )))
Финансы это конечно бонус, но если они у толстого, лысого, безграмотного и вообще неинтересного мужика, то это очень на любителя)

Я естественно и сам далеко не являюсь идеалом для прекрасной половины человечества. Вот прям вообще далеко. Но иногда в разговоре так и хочется сказать "Слушай че у тебя в голове? А?"
Возможно и некоторым дамам так же иногда хочется сказать мне. Ни знаю, в слух слава богу пока не говорили.
:giggle:если бы все грили друг другу че думают, человечество бы вымерло уже давно)

ХЗ чем привлекает, ну если обобщить жизненный опыт, рецепт такой: побрутальнее, побольше тараканов в голове (пожирнее и понаглее), обязательно кучу блять эгоизма и хамства, и что бы импатия на нуле, а если сюда добавить бесконечные проблемы и какой нибудь мало мальски внятный психиатрический диагноз, то я твоя малыш, иди ко мне я вся горю. А если ты умный, воспитанный, с тобой можно адекватно общаться на различные темы, да еще и проявляешь интерес ко мне - извини тебе во френдзону.
Серьёзно?)

А у кого-нибудь был/-а или есть нормальный мужчина или женщина? Без отклонений? Ну прям идеал, когда устраивает все?

Ну так это понятно...
Но! Вот сидишь ты в ресторане, напротив сидит офигенная женщина с титьками 3-4 размера.
И тут ты начинаешь вместо того, что попробовать с ней познакомиться, начинаешь анализировать заслужил ли ты такие сиськи?
Так получается?

А у кого-нибудь был/-а или есть нормальный мужчина или женщина? Без отклонений? Ну прям идеал, когда устраивает все?
Да у меня, в принципе, все мужики были неплохими, если объективно. Но субъективно в каждом из них, конечно, чего-то не хватало.
Кое-чего и в муже не хватает тоже.

Да у меня, в принципе, все мужики были неплохими, если объективно. Но субъективно в каждом из них, конечно, чего-то не хватало.
Кое-чего и в муже не хватает тоже.
Неплохими, да. Даже отличными. Но вот так сказать, что лучшего я бы и не пожелала. У меня не было. То есть поначалу я так могла думать какое-то время, а потом...

Ой не верю в идеалы!
Вопрос в другом, на сколько мы готовы мириться с теми или иными отклонениями/недостатками!

Ну так это понятно...
Но! Вот сидишь ты в ресторане, напротив сидит офигенная женщина с титьками 3-4 размера.
И тут ты начинаешь вместо того, что попробовать с ней познакомиться, начинаешь анализировать заслужил ли ты такие сиськи?
Так получается?
Анализировать надо было до этого.
Если на охоту идешь, то уже знаешь на кого. Если только удить за свою жизнь научился и одних окуньков таскать, то не полезишь же с удочкой на медведицу.

Всё может быть, смотря какие цели, смотря в каком положении сама женщина )
уважающие себя мужчины никогда не останутся без денег...лишь идиоты могут себе такой позволить. особенно к 40 годам

это риторический вопрос - без ответа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу