#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 2.Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 9.Вообще уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, Люба, привет!
Девочки, кофейку?
1678161464804.png
 
Приветик, Ириш!
О да! Только я от черного сплю, поэтому мне со сливочками...:smile_coffee:
Как наши ногти?:wub:
Нохти в процессе. Глазки устают, я с перерывами.
Ня тебе кофе со сливками.
1678161968802.png
 
@Svetlana_B Светланка, а что ты надо мной хихикаешь? У меня и сделана, и сварен:D
Как твоё некурительное?
Собираюсь.
Нас прям со сранья в 8 утра будут в ресторане поздравлять :)
А курить не тянет. ттт.
Спасибо, Любаня:)

Я еле встала, спала почти 12ч :p
Кофе и зарядка тоже спят))
 
Собираюсь.
Нас прям со сранья в 8 утра будут в ресторане поздравлять :)
А курить не тянет. ттт.
Спасибо, Любаня:)

Я еле встала, спала почти 12ч :p
Кофе и зарядка тоже спят))
Бди себя, моя девочка!:kiss:
 
Собираюсь.
Нас прям со сранья в 8 утра будут в ресторане поздравлять :)
А курить не тянет. ттт.
Спасибо, Любаня:)

Я еле встала, спала почти 12ч :p
Кофе и зарядка тоже спят))
Ничего себе) в ресторане да с ранья)))
 
Доброе утро, Независимые Авантюристы!

Сегодня у меня водичка, а в меню хочу предложить живительный супчик с клецками. Блюдо из детства, при помощи которого на генетическом уровне из поколения в поколение передается мамина любовь.

Приготовим версию ЛАЙТ
  • Возьмем куродгрудь на кости, можно вместе с кожей – животный жир в разумных пределах – это вполне ок. Зальем литром водички или чуть больше и отправим вариться от момента закипания на полчаса.
  • Пока оно кипит, порежем лук мелким кубиком, а морковь тонкой соломкой. Никаких зажарок, все предельно просто и экологично.
  • Доварился бульон – курицу достали – морковку с луком положили. Куромясо, обжигаясь и бормоча под нос идеомы, распускаем на волокна при помощи вилки и такой-то матери.
  • В небольшую миску разобьем одно яйцо, к нему добавим столовую ложку воды и 3 столовых ложки муки. Размешаем до образования «липкой сметаны». Хз, не знаю, как точнее определить консистенцию.
  • Бульон с овощами у нас тем временем кипит. Нальем в стакан холодной воды, возмем чайную ложечку и, окуная ее в воду, чтобы тесто не прилипало, выгружаем клецки в кипящий бульон.
  • Добавим лаврушки, зелени, малость черного перчика, убавим огонь и дадим повариться 5 минут. Посолим на любителя.
На кухне запах детства, который возвращает желание и силы жить. Не зря такой суп зовут иногда "еврейский пенициллин"...
Приятного аппетита!

Пэ.Сэ: клецки достанутся дочери, а бульончик я завтра отведаю)

4.jpg
 
Доброе утро, Независимые Авантюристы!

Сегодня у меня водичка, а в меню хочу предложить живительный супчик с клецками. Блюдо из детства, при помощи которого на генетическом уровне из поколения в поколение передается мамина любовь.

Приготовим версию ЛАЙТ
  • Возьмем куродгрудь на кости, можно вместе с кожей – животный жир в разумных пределах – это вполне ок. Зальем литром водички или чуть больше и отправим вариться от момента закипания на полчаса.
  • Пока оно кипит, порежем лук мелким кубиком, а морковь тонкой соломкой. Никаких зажарок, все предельно просто и экологично.
  • Доварился бульон – курицу достали – морковку с луком положили. Куромясо, обжигаясь и бормоча под нос идеомы, распускаем на волокна при помощи вилки и такой-то матери.
  • В небольшую миску разобьем одно яйцо, к нему добавим столовую ложку воды и 3 столовых ложки муки. Размешаем до образования «липкой сметаны». Хз, не знаю, как точнее определить консистенцию.
  • Бульон с овощами у нас тем временем кипит. Нальем в стакан холодной воды, возмем чайную ложечку и, окуная ее в воду, чтобы тесто не прилипало, выгружаем клецки в кипящий бульон.
  • Добавим лаврушки, зелени, малость черного перчика, убавим огонь и дадим повариться 5 минут. Посолим на любителя.
На кухне запах детства, который возвращает желание и силы жить. Не зря такой суп зовут иногда "еврейский пенициллин"...
Приятного аппетита!

Пэ.Сэ: клецки достанутся дочери, а бульончик я завтра отведаю)

Посмотреть вложение 1779398
Мммм... фкусняшки с утра!
 
Доброе утро, Независимые Авантюристы!

Сегодня у меня водичка, а в меню хочу предложить живительный супчик с клецками. Блюдо из детства, при помощи которого на генетическом уровне из поколения в поколение передается мамина любовь.

Приготовим версию ЛАЙТ
  • Возьмем куродгрудь на кости, можно вместе с кожей – животный жир в разумных пределах – это вполне ок. Зальем литром водички или чуть больше и отправим вариться от момента закипания на полчаса.
  • Пока оно кипит, порежем лук мелким кубиком, а морковь тонкой соломкой. Никаких зажарок, все предельно просто и экологично.
  • Доварился бульон – курицу достали – морковку с луком положили. Куромясо, обжигаясь и бормоча под нос идеомы, распускаем на волокна при помощи вилки и такой-то матери.
  • В небольшую миску разобьем одно яйцо, к нему добавим столовую ложку воды и 3 столовых ложки муки. Размешаем до образования «липкой сметаны». Хз, не знаю, как точнее определить консистенцию.
  • Бульон с овощами у нас тем временем кипит. Нальем в стакан холодной воды, возмем чайную ложечку и, окуная ее в воду, чтобы тесто не прилипало, выгружаем клецки в кипящий бульон.
  • Добавим лаврушки, зелени, малость черного перчика, убавим огонь и дадим повариться 5 минут. Посолим на любителя.
На кухне запах детства, который возвращает желание и силы жить. Не зря такой суп зовут иногда "еврейский пенициллин"...
Приятного аппетита!

Пэ.Сэ: клецки достанутся дочери, а бульончик я завтра отведаю)

Посмотреть вложение 1779398
Как я любила суп с клёцками в детстве❤️ Спасибо за рецепт!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу