#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 2.Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 9.Вообще уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро авантюристы! Подскажите пожалуйста, я голосовала за добродела и дневниковеда, а что это значит не знаю ?‍♀️ Что то нужно делать?
Как дневниковед ты должна всех сагитировать завести дневник!
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.
 
Доброе утро авантюристы! Подскажите пожалуйста, я голосовала за добродела и дневниковеда, а что это значит не знаю ?‍♀️ Что то нужно делать?
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.
 
1678167574389.png
 
Доброе утро!:kiss::kiss::kiss:
Девочки, все причепурились? Сегодня поздравления получать будем, нужно быть на все 100!???
Я почти. Нохтики сейчас доделаю и усе, пусть весна приходит.:D
 
Доброе утро, Независимые Авантюристы!

Сегодня у меня водичка, а в меню хочу предложить живительный супчик с клецками. Блюдо из детства, при помощи которого на генетическом уровне из поколения в поколение передается мамина любовь.

Приготовим версию ЛАЙТ
  • Возьмем куродгрудь на кости, можно вместе с кожей – животный жир в разумных пределах – это вполне ок. Зальем литром водички или чуть больше и отправим вариться от момента закипания на полчаса.
  • Пока оно кипит, порежем лук мелким кубиком, а морковь тонкой соломкой. Никаких зажарок, все предельно просто и экологично.
  • Доварился бульон – курицу достали – морковку с луком положили. Куромясо, обжигаясь и бормоча под нос идеомы, распускаем на волокна при помощи вилки и такой-то матери.
  • В небольшую миску разобьем одно яйцо, к нему добавим столовую ложку воды и 3 столовых ложки муки. Размешаем до образования «липкой сметаны». Хз, не знаю, как точнее определить консистенцию.
  • Бульон с овощами у нас тем временем кипит. Нальем в стакан холодной воды, возмем чайную ложечку и, окуная ее в воду, чтобы тесто не прилипало, выгружаем клецки в кипящий бульон.
  • Добавим лаврушки, зелени, малость черного перчика, убавим огонь и дадим повариться 5 минут. Посолим на любителя.
На кухне запах детства, который возвращает желание и силы жить. Не зря такой суп зовут иногда "еврейский пенициллин"...
Приятного аппетита!

Пэ.Сэ: клецки достанутся дочери, а бульончик я завтра отведаю)

Посмотреть вложение 1779398
И я, прямо с утра в ресторане;)
 
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.
А можно мне что нибудь одно? Боюсь не справлюсь, у меня ещё чистый дом ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу