#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Нет пока ничего не читала...я вот только добралась домой...у нас уже ночь скоро...а что меня выгнать успели?:eek:
Не ты с нами,там открылась развлекуха,,зал ожидания,, посмотришь.Так вот он 30 дней а потом можно вместе во взлетку

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Нет пока ничего не читала...я вот только добралась домой...у нас уже ночь скоро...а что меня выгнать успели?:eek:
Не ты с нами,там открылась развлекуха,,зал ожидания,, посмотришь.Так вот он 30 дней а потом можно вместе во взлетку

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ой ,что то мудреное:eek:какой зал ожидания ...а там что делают?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня опять форум перестал работать
Ой ,что то мудреное:eek:какой зал ожидания ...а там что делают?
Вам с Виталием @Taliy надо будет сюда пока записаться.
А потом уже вместе с Любой пойдём в стодневку:kiss:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
А еще мне 2 выходных дали:dance: была на пожарище...обычно где то с середины апреля сопки горят у нас ...а в этом году рано все началось, снег сошел ,сухо везде...мы там как на передовой побывали :facepalm:а еще я тигра видела ,но хорошо ,что он меня не видел:giggle: в бинокль видела...ох и красавец , роскошный такой зверь...лес горит ,зверье перепуганное мечется ,картина не из приятных конечно...но мы пробили таки им проход между двух сопок и главное пал не пошел дальше на тайгу...и что интересно в минуту опасности животные ,никто ни на кого не нападает и не жрет...главная цель только выжить ,вот он инстинкт самосохранения...а еще нашли рога изюбра на колючей проволоке ,видать что не давно их скинул ,обычно они зимой теряют рога...место от куда они растут начинает чесаться, он чешет обо-что попало и так они их скидывают ...я не видела самого изюбра ,но такие предположения ,что бежал он на колючку как на амбразуру от огня...рогами запутался ,скинул их и смог спастись ,натоптал нам конечно немного...но главное что живой остался и нас предупредил ,сигналка сработала ,пока он там барахтался ...
А еще птиц мертвых видела, погибших совсем не от пожара ,корму видать не хватило ,когда снег лежит им трудно выжить...лето у нас сухое было ,не урожайное ...очень жалко пернатых ,еще передполагаю ,что еще и мороз помог...зимой было -40 дня три подряд стоял такой мороз ...а может и то и другое разом...в общем кормите птиц им трудно выжить ,не все же улетают в теплые края...
Да офигеть командировочка

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ты идешь с нами дальше в следующий взлёт?
Вот еще не определилась пока ...хотелось бы ,но так мало времени:facepalm:с ногой еще просидела столько времени много...и на работе много бумаг скопилось и дома ведь ничего не делалось:ku:тут на пожарище вытащили ,но там все ,не взирая на должность и ранги а мою работу никто кроме меня не сделает...в дежурку хотела документы взять ,так начальник не разрешил...будешь говорит отвлекаться от основной работы ,как буд то у меня основная работа там сидеть:D
Как определюсь со своими возможностями ,так потом напишу дополнительно...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
У меня опять форум перестал работать

Вам с Виталием @Taliy надо будет сюда пока записаться.
А потом уже вместе с Любой пойдём в стодневку:kiss:
Сходила посмотрела ,там только регистрация начнется с 10 апреля...есть время еще...а ты куда пойдешь? бросишь нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу