Да он зайти наверное на форум не может. Третий день глюки со входом@Shket-Bober сегодня 3 день,не отметится,удалят из взлетки.Взлетка до 5 числа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да он зайти наверное на форум не может. Третий день глюки со входом@Shket-Bober сегодня 3 день,не отметится,удалят из взлетки.Взлетка до 5 числа
@Lyubov01.23 , @mila-vrn 02.04.2023 не курю. ?
@mila-vrn @Lyubov01.23 не курю 1-2 апреля
Не курим вместе ??❤
Отметила
А его не выкинут?Да он зайти наверное на форум не может. Третий день глюки со входом
Будем ждать ОлегаА его не выкинут?
А это хто?@Shket-Bober?Будем ждать Олега
Доброе утроДоброе утро, дорогие товарищи!
Приветик ???Всем приветы
Сегодня я уже дома ...не курю @Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn не курю 01.04 -02.04-03.02
Надеюсь ,что меня не выгнали за отсутствием..
Нет ты с нами ,мы тебя не бросим.Помчалась отмечатьВсем приветы
Сегодня я уже дома ...не курю @Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn не курю 01.04 -02.04-03.02
Ты читала что Вера там тебе писала?Всем приветы
Здесь не марафон, здесь желание людейПривет бобрята, скоро конец марафона, я не участвовал, скорее вышел не входя, а начал самостоятельно через неделю и скажу весьма успешно. Осталось после трезвой 37 увертюры, проверить на прочность через алкогольную лакмусовую бумажку. Не помню с кем спорил, но всё же мне интересно какова процентная эффективность форума. Проверить легко - разделить число прошедших марафон на общее число заявившихся. Жду ответа отцы командиры.
Привет ?Привет бобрята, скоро конец марафона, я не участвовал, скорее вышел не входя, а начал самостоятельно через неделю и скажу весьма успешно. Осталось после трезвой 37 увертюры, проверить на прочность через алкогольную лакмусовую бумажку. Не помню с кем спорил, но всё же мне интересно какова процентная эффективность форума. Проверить легко - разделить число прошедших марафон на общее число заявившихся. Жду ответа отцы командиры.
Вот и обидки начались. Ведь не я давал название.Здесь не марафон, здесь желание людей
Нет пока ничего не читала...я вот только добралась домой...у нас уже ночь скоро...а что меня выгнать успели?Ты читала что Вера там тебе писала?
Какие обидели,без обидВот и обидки начались. Ведь не я давал название.