#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Сходила посмотрела ,там только регистрация начнется с 10 апреля...есть время еще...а ты куда пойдешь? бросишь нас?
Мы во взлетку идём , регистрация началась.А тебе вроде уже нельзя, только 100.Но ты меня не слушай я много не знаю.Придет Вера расскажет

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Да офигеть командировочка
Да и то правда...нам даже ни одного вертолета не дали, сами говорят справитесь а я координировала всю работу с напарником...но находилась не в эпицентре пожара а на другой,не горящей сопке ,от туда все видно ...куда огонь идет и где в первую очередь надо ,это что бы коридор для животных был...как ветер повернет в другую сторону ,уже дымовая завеса ,ничего не видно ,бежим на другую сопку откуда видно ,так и бегали трое суток...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Посмотрела куранты.
Видео ролик понравился :thumbsup:жаль ,что без потерь не смогли ,это наша самая большая награда...коня не загнали в свое стойло ,но если и проиграли то достойно...всего счет 150 -153 :thumbsup:молодцы девченки ,дрались до "последнего патрона" жаль ,что меня не было ,пусть и за синили нам много ,но у нас был шанс победить даже в такой ситуации ,что не все могут писать эти порошки в том числе и я:D но мы если не умением ,то терпением и настойчивостью все равно были близки к цели:thumbsup:...вот ведь ,когда воля к победе сильна ,сила духа что делает...это игра конечно ,но это вырабатывает характер...
Противник был достойным и мы не ударили лицом в грязь ...молодцы ,хорошо поиграли...

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сходила посмотрела ,там только регистрация начнется с 10 апреля...есть время еще...а ты куда пойдешь? бросишь нас?
Я всё так же наставником буду в следующей взлетке , 47-3 команде.
А в зал ожидания запишусь просто участником:thumbsup::kiss:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да и то правда...нам даже ни одного вертолета не дали, сами говорят справитесь а я координировала всю работу с напарником...но находилась не в эпицентре пожара а на другой,не горящей сопке ,от туда все видно ...куда огонь идет и где в первую очередь надо ,это что бы коридор для животных был...как ветер повернет в другую сторону ,уже дымовая завеса ,ничего не видно ,бежим на другую сопку откуда видно ,так и бегали трое суток...
А как вы этот коридор делаете?

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
А как вы этот коридор делаете?
Просто не подпускаем огонь ...горели 2 сопки ,не давали соединиться огню, это и есть коридор ...у животных тогда есть шанс вырваться ,так же оперативная цель ,это животные не бросаются на колючую проволоку а с тем она целая ,...да и вообще чисто по человечески ,смотреть на обезумевших животных ,это не самое приятное зрелище...сейчас еще такое время ,что нет малышей у животных ,это тоже больше шансов спастись у них...они ведь до последнего не оставляют своих малышей а потом уже может быть поздно...а вот птичек жалко,шли по лесу а там их как гороху нападало...но это зимой еще ,не от огня погибли...

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто не подпускаем огонь ...горели 2 сопки ,не давали соединиться огню, это и есть коридор ...у животных тогда есть шанс вырваться ,так же оперативная цель ,это животные не бросаются на колючую проволоку а с тем она целая ,...да и вообще чисто по человечески ,смотреть на обезумевших животных ,это не самое приятное зрелище...сейчас еще такое время ,что нет малышей у животных ,это тоже больше шансов спастись у них...они ведь до последнего не оставляют своих малышей а потом уже может быть поздно...а вот птичек жалко,шли по лесу а там их как гороху нападало...но это зимой еще ,не от огня погибли...
А потушить никак нельзя?
От чего зимой может быть пожар?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
А потушить никак нельзя?
От чего зимой может быть пожар?
Так мы тем и занимались ,делали все что могли...на сопках редколесье а если тайга горит ,то это в разы еще хуже...уже не зима ...у нас давно снег сошел ,листва все сухое стоит ,валежник там тоже все сухое...снег сойдет ,ветром все продует "и гори себе все ярким пламенем"...обычно с середины апреля у нас пожары начинаются а тут вот так рано ...возможно кто то костер внизу по лощине оставил или плохо потушил...причину возгорания теперь не выяснить ...загорелось вне погран-зоны ,но огонь то не выбирает ...ветер дунул и пошло...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Я имела ввиду что будет пятый заключительный выпуск ?
Я почему-то думала что четвёртый ты уже видела:facepalm:
Что еще ролик надо:eek:5й? а 4 где? я не знаю какой я видела ...ты мне мозги не"пудри" запуталась я уже между этими терминами взлетка ,зал ожидания...ну взлетка понятно ...а тут 4 й -5й чего куда:facepalm:неее ,все я спать ,голова не соображаеть и не хочет соображать,спать хочет:D...у меня 11 часов ,ночь...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.406
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Что еще ролик надо:eek:5й? а 4 где? я не знаю какой я видела ...ты мне мозги не"пудри" запуталась я уже между этими терминами взлетка ,зал ожидания...ну взлетка понятно ...а тут 4 й -5й чего куда:facepalm:неее ,все я спать ,голова не соображаеть и не хочет соображать,спать хочет:D...у меня 11 часов ,ночь...
Спокойной ночи!

как известно, утро вечера мудренее :rofl:

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Спокойной ночи!

как известно, утро вечера мудренее :rofl:
Спасибо !:676866858:Да ,Людмила ,ты права...я до того устала ,что не только голова не работает ,но и ноги еле двигаются...это еще начальник снизашел ,выходные дал ,отдохну ,завтра на ходу уже буду...если что не случиться 2 дн в своей кровати спать буду...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.406
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Спасибо !:676866858:Да ,Людмила ,ты права...я до того устала ,что не только голова не работает ,но и ноги еле двигаются...это еще начальник снизашел ,выходные дал ,отдохну ,завтра на ходу уже буду...если что не случиться 2 дн в своей кровати спать буду...
будем держать кулачки, чтоб ничего не случилось:kiss:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночки:kiss::cloud::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу