Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да они везде. Вчера мужик зашел и видимо покурил перед тем как зайти. Я так кашляла и бежала быстрее окно открывать. Думала на мужика стошнит. Совсем уже офанарели, отношусь к курящим м десятифунтовым презрением уже. Уже не понимаю зачем я курила. Желание до года будет иногда, да и после года как мне сказали. Но это просто мысли и все
Да они везде. Вчера мужик зашел и видимо покурил перед тем как зайти. Я так кашляла и бежала быстрее окно открывать. Думала на мужика стошнит. Совсем уже офанарели, отношусь к курящим м десятифунтовым презрением уже. Уже не понимаю зачем я курила. Желание до года будет иногда, да и после года как мне сказали. Но это просто мысли и все
Э вот это не надо, ещё рановато,оставаться одному,триггеров много ещё не проработано.Поэтому мы здесь.Вместе мы сильнее этой гадости .Прорвёмся .Читая дневники я заметила что там есть даже рубежи(3 месяца,6 месяцев и ещё где-то),А месяц это очень мало . Даже 3 это мало