#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

ll1urace

Старожил
Реакции
864
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
06.03.2023
Дневник
Читать »»
Саша, держись, не сдавайся:thumbsup:
У тебя обязательно получится навсегда распрощаться с этой зависимостью ?
Спасибо, за поддержку:kiss:
Сдаваться не собираемся, предательские мысли, которые возникают я не считаю за свои)

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, за поддержку:kiss:
Сдаваться не собираемся, предательские мысли, которые возникают я не считаю за свои)
Знаешь эти мысли будут постоянно.?
Конечно не так часто как в начале, но они есть. И я даже уже не удивляюсь им а сразу стараюсь отследить может устала или расстроена или ещё что-нибудь привело к этим мыслям.
Так что ничего не бойся и иди вперёд ?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночки и не курить:kiss::cloud::angel:minion16

Завтра в 10:00 пробьют заключительные куранты и у нас будет выпускной ???

ll1urace

Старожил
Реакции
864
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
06.03.2023
Дневник
Читать »»
Знаешь эти мысли будут постоянно.?
Конечно не так часто как в начале, но они есть. И я даже уже не удивляюсь им а сразу стараюсь отследить может устала или расстроена или ещё что-нибудь привело к этим мыслям.
Так что ничего не бойся и иди вперёд ?
Блин хотел тоже самое написать, что мысли это похоже навсегда, хоть они и слабеют. Я это понял когда меня недавно снова на алкоголь потянуло, хотя уже давно очень тяга прошла и я думал что это уже навсегда. Думал я. хоть с одним демонюгой справился, а они не отступают никогда похоже.:devil::devil::devil: Главное им на встречу не идти, потому что на таком сроке тяга может повлиять, но решение снова прыгнуть в болото в большей степени на твоих плечах.:cool:

ll1urace

Старожил
Реакции
864
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
06.03.2023
Дневник
Читать »»
@Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn
05/04/2023 - Не курю!!!
Дожили до финала мы всё-таки, рад за всех кто пережил этот месяц и остался в строю с командой, ребята, вами можно гордиться.:):thumbup::inlove:

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Блин хотел тоже самое написать, что мысли это похоже навсегда, хоть они и слабеют. Я это понял когда меня недавно снова на алкоголь потянуло, хотя уже давно очень тяга прошла и я думал что это уже навсегда. Думал я. хоть с одним демонюгой справился, а они не отступают никогда похоже.:devil::devil::devil: Главное им на встречу не идти, потому что на таком сроке тяга может повлиять, но решение снова прыгнуть в болото в большей степени на твоих плечах.:cool:
Привет.
Ну тут наверно надо четко осознавать, что придётся постоянно это всё контролировать. Но есть и хороший фактор. Это входит в привычку, и ты уже особо не заморачиваешься над этим. Но, всегда надо помнить, что стоит расслабиться, и сказать себе, ну я же контролю ситуацию, и одна две тяжки ничего плохого не сделают, то есть риск, снова вернуться в исходное положение.

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
adf58bb8f72acfded2103048100aac82.jpg

ll1urace

Старожил
Реакции
864
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
06.03.2023
Дневник
Читать »»
Привет.
Ну тут наверно надо четко осознавать, что придётся постоянно это всё контролировать. Но есть и хороший фактор. Это входит в привычку, и ты уже особо не заморачиваешься над этим. Но, всегда надо помнить, что стоит расслабиться, и сказать себе, ну я же контролю ситуацию, и одна две тяжки ничего плохого не сделают, то есть риск, снова вернуться в исходное положение.
Да, это конечно надо помнить всегда. Предыдущие попытки, я поэтому и проигрывал, так как забывал, что одна затяжка и ты потом тормозить с курением ещё будешь если не полгода-год, то пару месяцев точно. Конечно всё индивидуально, некоторые могут понять сразу что ошибку совершили, но лично у меня это так работало, что потом снова втягиваюсь и каждый день пытаюсь остановиться, но не хватает сил пережить первые дни.

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
@Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn
05/04/2023 - Не курю!!!
Дожили до финала мы всё-таки, рад за всех кто пережил этот месяц и остался в строю с командой, ребята, вами можно гордиться.:):thumbup::inlove:
Доброе утро!Да мы молодцы!Ты молодец! Каждый из нас проделал огромную работу над собой!
Не курю вместе с тобой 05.04

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Да, это конечно надо помнить всегда. Предыдущие попытки, я поэтому и проигрывал, так как забывал, что одна затяжка и ты потом тормозить с курением ещё будешь если не полгода-год, то пару месяцев точно. Конечно всё индивидуально, некоторые могут понять сразу что ошибку совершили, но лично у меня это так работало, что потом снова втягиваюсь и каждый день пытаюсь остановиться, но не хватает сил пережить первые дни.
Вот такая же.У меня между попытками бросить по году проходила.Сначало я просто курила и не заморачивалась.Не бросила значит не бросила.Потом начинала появляться мысль что пора бы все таки бросать.Между прошлой попыткой их этой прошло 2 года.Я впринципе не собиралась бросать.Но сын из меня вытянул обещание.,,что я брошу,, А я его учу:что если пообещал то что хочешь делай но ты должен выполнить обещание или не обещай.Вот и пришлось.Ну и другие факты в мативацию потом добавились чтобы пазл сложился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу