- Реакции
- 34.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Здорово. Я тоже за ЗОЖ. . )Я отлично) Заболела спорт залом)
Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово. Я тоже за ЗОЖ. . )Я отлично) Заболела спорт залом)
Ты как?
Что это за зверюга такая?Здорово. Я тоже за ЗОЖ. . )
Спасибо, за поддержкуСаша, держись, не сдавайся
У тебя обязательно получится навсегда распрощаться с этой зависимостью ?
Это что бы долго жить, не болеть, и быть красивыми..Что это за зверюга такая?
Знаешь эти мысли будут постоянно.?Спасибо, за поддержку
Сдаваться не собираемся, предательские мысли, которые возникают я не считаю за свои)
Блин хотел тоже самое написать, что мысли это похоже навсегда, хоть они и слабеют. Я это понял когда меня недавно снова на алкоголь потянуло, хотя уже давно очень тяга прошла и я думал что это уже навсегда. Думал я. хоть с одним демонюгой справился, а они не отступают никогда похоже. Главное им на встречу не идти, потому что на таком сроке тяга может повлиять, но решение снова прыгнуть в болото в большей степени на твоих плечах.Знаешь эти мысли будут постоянно.?
Конечно не так часто как в начале, но они есть. И я даже уже не удивляюсь им а сразу стараюсь отследить может устала или расстроена или ещё что-нибудь привело к этим мыслям.
Так что ничего не бойся и иди вперёд ?
Привет.Блин хотел тоже самое написать, что мысли это похоже навсегда, хоть они и слабеют. Я это понял когда меня недавно снова на алкоголь потянуло, хотя уже давно очень тяга прошла и я думал что это уже навсегда. Думал я. хоть с одним демонюгой справился, а они не отступают никогда похоже. Главное им на встречу не идти, потому что на таком сроке тяга может повлиять, но решение снова прыгнуть в болото в большей степени на твоих плечах.
Да, это конечно надо помнить всегда. Предыдущие попытки, я поэтому и проигрывал, так как забывал, что одна затяжка и ты потом тормозить с курением ещё будешь если не полгода-год, то пару месяцев точно. Конечно всё индивидуально, некоторые могут понять сразу что ошибку совершили, но лично у меня это так работало, что потом снова втягиваюсь и каждый день пытаюсь остановиться, но не хватает сил пережить первые дни.Привет.
Ну тут наверно надо четко осознавать, что придётся постоянно это всё контролировать. Но есть и хороший фактор. Это входит в привычку, и ты уже особо не заморачиваешься над этим. Но, всегда надо помнить, что стоит расслабиться, и сказать себе, ну я же контролю ситуацию, и одна две тяжки ничего плохого не сделают, то есть риск, снова вернуться в исходное положение.
И тебе не хворать, Любушка...Доброе утро, крошки мои!
Буду стараться, дорогой Иван!И тебе не хворать, Любушка...
Ну да. Месяц как всегда, быстро пролетает..Буду стараться, дорогой Иван!
Долетели? Снижаетесь?
Доброе утро!Да мы молодцы!Ты молодец! Каждый из нас проделал огромную работу над собой!@Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn
05/04/2023 - Не курю!!!
Дожили до финала мы всё-таки, рад за всех кто пережил этот месяц и остался в строю с командой, ребята, вами можно гордиться.
Вот такая же.У меня между попытками бросить по году проходила.Сначало я просто курила и не заморачивалась.Не бросила значит не бросила.Потом начинала появляться мысль что пора бы все таки бросать.Между прошлой попыткой их этой прошло 2 года.Я впринципе не собиралась бросать.Но сын из меня вытянул обещание.,,что я брошу,, А я его учу:что если пообещал то что хочешь делай но ты должен выполнить обещание или не обещай.Вот и пришлось.Ну и другие факты в мативацию потом добавились чтобы пазл сложилсяДа, это конечно надо помнить всегда. Предыдущие попытки, я поэтому и проигрывал, так как забывал, что одна затяжка и ты потом тормозить с курением ещё будешь если не полгода-год, то пару месяцев точно. Конечно всё индивидуально, некоторые могут понять сразу что ошибку совершили, но лично у меня это так работало, что потом снова втягиваюсь и каждый день пытаюсь остановиться, но не хватает сил пережить первые дни.
Доброе утро! Ты на встречаешьДоброе утро, крошки мои!