#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
1689602533557.png

В Гонконге власти нашли способ избавить город от курильщиков. Они призывают жителей мрачно смотреть на любителей покурить. Министр здравоохранения заявляет, что курильщик «не нанесет ответный удар», если на него будет пристально смотреть толпа в общественном месте. Найден самый надёжный способ бросить курить

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_1644.jpeg
    IMG_1644.jpeg
    35,1 KB · Просмотры: 5
  • IMG_1645.jpeg
    IMG_1645.jpeg
    154,3 KB · Просмотры: 6

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет.Лена,рад видеть)
Мишенька, и я рада видеть тебя!
У нас сегодня старт взлётки!
Расскажи пожалуйста о своих первых днях некурения!
Сколько ты уже не куришь по времени?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1848082

В Гонконге власти нашли способ избавить город от курильщиков. Они призывают жителей мрачно смотреть на любителей покурить. Министр здравоохранения заявляет, что курильщик «не нанесет ответный удар», если на него будет пристально смотреть толпа в общественном месте. Найден самый надёжный способ бросить курить
А я ещё про Сингапур у Иринки читала)
Сейчас принесу!

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
А мне разложишься? Как твои дела? Как день проходит?
Да, давай разложу. Пиши вопрос)

Сегодня заказали суши, я обычно курю после такого вкусного ужина, прям не могу.... А тут даже не вспомнила о сигаретах! Слушаю Аллена Карра, местами на слезу пробивает.... Кажется, я наконец-то понимаю, о чем он говорит. А то раньше: в одно ухо влетело в другое вылетело. А теперь прям осознаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сегодня заказали суши, я обычно курю после такого вкусного ужина, прям не могу.... А тут даже не вспомнила о сигаретах! Слушаю Аллена Карра, местами на слезу пробивает.... Кажется, я наконец-то понимаю, о чем он говорит. А то раньше: в одно ухо влетело в другое вылетело. А теперь прям осознаю.
Машенька, это замечательно!?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! С почином, так сказать. )))) Работы много, поэтому даже некогда почитать все что тут сегодня обсуждается. Вчера наглым образом курила прямо в кровати,электронку. Хотя никогда себе этого не позволяла, имею ввиду курение в квартире. Вечером лежала и дымила в потолок. Понимая что завтра я уже этого делать не буду. Утром намеренно не пила кофе. Это для меня великий провокатор. На работе мысли возникают про покурить, но не часто. Самое сложное это машина. Там я привыкла ехать и дымить. Но в ней лежит горсть "сосулек", так что буду отвлекаться. Еще не очень жду вечер. Прямо хочется зайти домой, и сразу с порога вырубиться, уснуть.)))) Чтоб не возникали мысли про подымить.... Но я знаю, я справлюсь, чего и всем желаю...
Леночка, спасибо большое что написала!
Если будет сложно приходи в команду!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Я рада тебя чаще видеть! Поверь группа очень помогает! Общение, разные полезные советики и лайфхаки ❤️ И что Карра слушаешь молодец ??

Так вопрос :giggle: Решится ли мой вопрос с работой?

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
В общем, тут двояко выходит, с одной стороны тебя одолеет тоска, грусть, печаль, с другой стороны ты это отпразднуешь ))))) возможно, что экзамен сдашь, но не на ту оценку, которую рассчитываешь, но тем не менее, будешь этому рада!)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, тут двояко выходит, с одной стороны тебя одолеет тоска, грусть, печаль, с другой стороны ты это отпразднуешь ))))) возможно, что экзамен сдашь, но не на ту оценку, которую рассчитываешь, но тем не менее, будешь этому рада!)
Спасибо, Машенька)
Я Весы. У меня всегда такое состояние. Очень хочется сдать, а учить лень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу