Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил, спасибо большое!да,вот как раз,подумал написать) как же тяжело всё это начиналось и как же уже давно)) в сентябре 7 лет будет как не курю) но тот метод,который я нашёл для себя,оказался просто чудом)я и подумать не мог,что всё может быть так легко....у меня вообще не было почти никакой ломки - ни физики,ни психологии,давление немного скакануло....и даже эйфории в общем не было,что на самом деле всё просто,все наши страхи и боязни только в голове...я ходил и думал на улице про курильщиков - господи,бедные,несчастные люди....это уже в первые дни....
надо не лениться и выполнять все правила метода,который выбрали....конечно,есть попроще,есть посложнее,просто проблема бывает в том,что людям кажется что какой-то метод нереальный или слишком трудный....ещё важно верить в то,что всё получится...нужно перезагрузить свой мозг,сказать себе что ты - вообще некурящий и никогда им не был и зачем некурящему засовывать себе в рот отравляющую наркотическую фигню,которая реально,кроме как подсаживания на себя,ничего не даёт.....у меня через полтора года после того.как я перестал курить,умерла мама.самый близкий мне человек,но я не закурил,и,кстати,не запил,а у меня три кодировки,просто я уже не пил на тот момент много лет,но всё равно,я остался один,мне было ужасно фигово,но я понимал,что ни курево,не синька ничего не дадут....Я бросаю уже 3 года, 1,5 года на форуме.....ну как, иногда заходила. Буду надеяться, что в этот раз получится. ))))
Кстати да! Хочу поддержать в этом. Я через восемь лет закурила и ссылалась на развод, но много событий в моей жизни я прожила за 8 лет без сигарет и кстати даже не думала тогда курить. Сейчас у меня не такой большой срок без курения и я все чаще отмечаю, как моя часть ищет лазейки, чтобы закурить, любой повод. Какое-то время я дала себе время заедать, сейчас уже с себя требую, что нет будем по другому справляться и сразу начинается поиск повода покурить и выпить, но это все можно контролировать. На самом деле интересно за собой наблюдать )надо не лениться и выполнять все правила метода,который выбрали....конечно,есть попроще,есть посложнее,просто проблема бывает в том,что людям кажется что какой-то метод нереальный или слишком трудный....ещё важно верить в то,что всё получится...нужно перезагрузить свой мозг,сказать себе что ты - вообще некурящий и никогда им не был и зачем некурящему засовывать себе в рот отравляющую наркотическую фигню,которая реально,кроме как подсаживания на себя,ничего не даёт.....у меня через полтора года после того.как я перестал курить,умерла мама.самый близкий мне человек,но я не закурил,и,кстати,не запил,а у меня три кодировки,просто я уже не пил на тот момент много лет,но всё равно,я остался один,мне было ужасно фигово,но я понимал,что ни курево,не синька ничего не дадут....
Так а что за экзамен, Леночка?Ура!??
Молодчинка! ? Отметила
@Asolovi Арина вот вечером можно принять душ очень отвлекает выпить чашечку чая с травами. ?у меня ещё всегда самое страшное время - это вечер. Я могу выдержать всё утро, весь день, но вероятность сорваться вечером возрастает до небес
Можно ещё и поорать в подушку ?Если грустно и не чем заняться сходи загрызи подушку( подушка лучший антидепрессант, главное выбрать ту которую не жалко все что можно сделать с подушкой ограничено только вашей фантазией)
@Usic Юля лучше поспи сон лучшее лекарство)Правда, пришла с работы и накрыла усталость, спать тянет....состояние такое же было, когда курила
Пока что план - уйти в готовку ?@Asolovi Арина вот вечером можно принять душ очень отвлекает выпить чашечку чая с травами. ?
Посмотреть вложение 1848082
В Гонконге власти нашли способ избавить город от курильщиков. Они призывают жителей мрачно смотреть на любителей покурить. Министр здравоохранения заявляет, что курильщик «не нанесет ответный удар», если на него будет пристально смотреть толпа в общественном месте. Найден самый надёжный способ бросить курить
@mishgan Миша, привет! ?Посмотреть вложение 1848082
В Гонконге власти нашли способ избавить город от курильщиков. Они призывают жителей мрачно смотреть на любителей покурить. Министр здравоохранения заявляет, что курильщик «не нанесет ответный удар», если на него будет пристально смотреть толпа в общественном месте. Найден самый надёжный способ бросить курить