#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да,вот как раз,подумал написать) как же тяжело всё это начиналось и как же уже давно)) в сентябре 7 лет будет как не курю) но тот метод,который я нашёл для себя,оказался просто чудом)я и подумать не мог,что всё может быть так легко....у меня вообще не было почти никакой ломки - ни физики,ни психологии,давление немного скакануло....и даже эйфории в общем не было,что на самом деле всё просто,все наши страхи и боязни только в голове...я ходил и думал на улице про курильщиков - господи,бедные,несчастные люди....это уже в первые дни....
Михаил, спасибо большое!
Ты наш положительный пример!!!!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я бросаю уже 3 года, 1,5 года на форуме.....ну как, иногда заходила. Буду надеяться, что в этот раз получится. ))))
надо не лениться и выполнять все правила метода,который выбрали....конечно,есть попроще,есть посложнее,просто проблема бывает в том,что людям кажется что какой-то метод нереальный или слишком трудный....ещё важно верить в то,что всё получится...нужно перезагрузить свой мозг,сказать себе что ты - вообще некурящий и никогда им не был и зачем некурящему засовывать себе в рот отравляющую наркотическую фигню,которая реально,кроме как подсаживания на себя,ничего не даёт.....у меня через полтора года после того.как я перестал курить,умерла мама.самый близкий мне человек,но я не закурил,и,кстати,не запил,а у меня три кодировки,просто я уже не пил на тот момент много лет,но всё равно,я остался один,мне было ужасно фигово,но я понимал,что ни курево,не синька ничего не дадут....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И у меня в период бросания умер любимый свёкор, и какие-то неприятности посыпались...как дополнительное испытание

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
17.07.
@_Лика @dmitrii327 @Никола Берго не курю

С 12.07 не курю так-то.
1466787200_1610.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
надо не лениться и выполнять все правила метода,который выбрали....конечно,есть попроще,есть посложнее,просто проблема бывает в том,что людям кажется что какой-то метод нереальный или слишком трудный....ещё важно верить в то,что всё получится...нужно перезагрузить свой мозг,сказать себе что ты - вообще некурящий и никогда им не был и зачем некурящему засовывать себе в рот отравляющую наркотическую фигню,которая реально,кроме как подсаживания на себя,ничего не даёт.....у меня через полтора года после того.как я перестал курить,умерла мама.самый близкий мне человек,но я не закурил,и,кстати,не запил,а у меня три кодировки,просто я уже не пил на тот момент много лет,но всё равно,я остался один,мне было ужасно фигово,но я понимал,что ни курево,не синька ничего не дадут....
Кстати да! Хочу поддержать в этом. Я через восемь лет закурила и ссылалась на развод, но много событий в моей жизни я прожила за 8 лет без сигарет и кстати даже не думала тогда курить. Сейчас у меня не такой большой срок без курения и я все чаще отмечаю, как моя часть ищет лазейки, чтобы закурить, любой повод. Какое-то время я дала себе время заедать, сейчас уже с себя требую, что нет будем по другому справляться и сразу начинается поиск повода покурить и выпить, но это все можно контролировать. На самом деле интересно за собой наблюдать )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.886
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда!

В нашем не курительной стодневки в королевстве Лыцарей Дожора проходит турнир!

Приглашаем вас принять участие в голосовании!

Выбираем лучшего из лучших в 3х номинациях:
1. Ода ее высочайшему Дожорству!
2. Лучший ЗАмок Королевства!
3. Пир в честь Лыцарей и Лыцальш!
Можно проголосовать три раза!!!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/39_2-korolevstvo-lycari-dozhora.67827/post-14945091

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.466
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
у меня ещё всегда самое страшное время - это вечер. Я могу выдержать всё утро, весь день, но вероятность сорваться вечером возрастает до небес
@Asolovi Арина вот вечером можно принять душ очень отвлекает выпить чашечку чая с травами. ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.466
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Если грустно и не чем заняться сходи загрызи подушку( подушка лучший антидепрессант, главное выбрать ту которую не жалко :rofl: все что можно сделать с подушкой ограничено только вашей фантазией1lis23)
Можно ещё и поорать в подушку ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.466
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.633
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.466
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1848082

В Гонконге власти нашли способ избавить город от курильщиков. Они призывают жителей мрачно смотреть на любителей покурить. Министр здравоохранения заявляет, что курильщик «не нанесет ответный удар», если на него будет пристально смотреть толпа в общественном месте. Найден самый надёжный способ бросить курить

Посмотреть вложение 1848082

В Гонконге власти нашли способ избавить город от курильщиков. Они призывают жителей мрачно смотреть на любителей покурить. Министр здравоохранения заявляет, что курильщик «не нанесет ответный удар», если на него будет пристально смотреть толпа в общественном месте. Найден самый надёжный способ бросить курить
@mishgan Миша, привет! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу