Решится с самыми выгодными предложениями!??Я рада тебя чаще видеть! Поверь группа очень помогает! Общение, разные полезные советики и лайфхаки ❤️ И что Карра слушаешь молодец ??
Так вопрос Решится ли мой вопрос с работой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решится с самыми выгодными предложениями!??Я рада тебя чаще видеть! Поверь группа очень помогает! Общение, разные полезные советики и лайфхаки ❤️ И что Карра слушаешь молодец ??
Я стараюсь бывать здесь чаще!)Я рада тебя чаще видеть! Поверь группа очень помогает! Общение, разные полезные советики и лайфхаки ❤️ И что Карра слушаешь молодец ??
да,вот как раз,подумал написать) как же тяжело всё это начиналось и как же уже давно)) в сентябре 7 лет будет как не курю) но тот метод,который я нашёл для себя,оказался просто чудом)я и подумать не мог,что всё может быть так легко....у меня вообще не было почти никакой ломки - ни физики,ни психологии,давление немного скакануло....и даже эйфории в общем не было,что на самом деле всё просто,все наши страхи и боязни только в голове...я ходил и думал на улице про курильщиков - господи,бедные,несчастные люди....это уже в первые дни....Мишенька, и я рада видеть тебя!
У нас сегодня старт взлётки!
Расскажи пожалуйста о своих первых днях некурения!
Сколько ты уже не куришь по времени?
Я тоже весы, так что понимаю тебя!)Спасибо, Машенька)
Я Весы. У меня всегда такое состояние. Очень хочется сдать, а учить лень)
И я весы ❤️Я тоже весы, так что понимаю тебя!)
Лика, нужен 1 герб от команды и девиз?давайте немного подумаем,какой будет у нас герб? Отвлечемся)) Потом художника искать будем Посмотреть вложение 1848081
супер, Олечка! Да, нам надо общий от команды герб и девиз ❤️ Он будет на нашей первой страницы закреплён )Лика, нужен 1 герб от команды и девиз?
Девиз, как вариант:
Мы печеньки смелые,
во всем всегда умелые!
Никотин Нам не указ,
Победим его на раз!
Эверест мы покорим,
Всех на свете удивим!
Я могу нарисовать герб!)супер, Олечка! Да, нам надо общий от команды герб и девиз ❤️ Он будет на нашей первой страницы закреплён )
Супер! Конечно было бы здорово ??Я могу нарисовать герб!)
Очень круто! СпасибоЛика, нужен 1 герб от команды и девиз?
Девиз, как вариант:
Мы печеньки смелые,
во всем всегда умелые!
Никотин Нам не указ,
Победим его на раз!
Эверест мы покорим,
Всех на свете удивим!
Пойду к дочке подлижусь, пусть нам нарисуетсупер, Олечка! Да, нам надо общий от команды герб и девиз ❤️ Он будет на нашей первой страницы закреплён )
Спасибо! Эх, снова меня спасут ❤️ У меня кстати по домам и гороскопу вся жизнь на работе ? это мое основное место локации ))) у меня и любовь на работе и жизнь с все на свете ))) все в доме работы ?Я стараюсь бывать здесь чаще!)
С работой 50/50, возможны какие-то непредвиденные сложности. Но ты вырулишь! Тебе помогут!
Я бросаю уже 3 года, 1,5 года на форуме.....ну как, иногда заходила. Буду надеяться, что в этот раз получится. ))))здесь отличные люди собрались,которые помогут и найдут подход к любому,здесь все прошли отказ от пагубных привычек.....и раз уж вы попали на этот сайт,значит вы уже что-то делаете для того,чтобы перестать курить-под лежачий камень вода не течёт.....и вы 100% перестанете курить,здесь собрана кладезь знаний по этой теме,здесь вытягивали самых безнадёжных курильщиков,каким был и я,и каким наверняка каждый из вас себя считает))
Все получится. Я бросала с помощью форума на три года . Недавно нашла свою команду.. интересно было почитатьЯ бросаю уже 3 года, 1,5 года на форуме.....ну как, иногда заходила. Буду надеяться, что в этот раз получится. ))))
в смысле как я спасалась в прошлый раз?А как в прошлый раз ?
девчонки, по поводу засыпания вы мне прям подсказку дали!)Здорово! Ты молодец! Пиши, заходи к нам! Конечно у тебя все получится и ты справишься! Первые дни они сложные, а потом все будет легче и легче ❤️ А заснуть вечером пораньше очень рабочий вариант, сама так делала ☺️
ты кудыы?Блин как я на самом деле по вам соскучился
Все оставляю команду на вас . ☺ всем пока