Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Usic смотри, что нашла!я тебя понимаю, я за последние полгода очень далеко от себя ушла - даже и не думала, что так всё запущено
может, посмотрим какие-то упражнения из телесно-ориентированной терапии?
Все правильно! По-другому никак!во, так и работает!
@Dagaz я когда разозлилась от души, приняла решение - у меня был полный набор
и айкос, и парилка многоразовая, и сиги
пошла на улицу и расфигачила это всё об асфальт
главное, что способ рабочий! а после 30 дней что будет?@dmitrii327 ты как? Я сегодня так хотела книгу электронную купить, так хотела… но у меня не 30 дней без сигарет, а 3 . Придется не курить, я обещания даже самой себе исполняю
чистить неохотаВсе правильно! По-другому никак!
А я помню возле продуктового стоял, докурил и айкос прям в помойку бросил
Возможно сторонние наблюдатели подумали, что я настолько богат, что на каждую новую пачку стиков беру новый айкос, чтоб вкус не портился
Я подарю себе подарок . Ну и конечно дальше не курить)главное, что способ рабочий! а после 30 дней что будет?
да-да, я что домработница какая-то айкос себе чистить? дайте лучше новыйчистить неохота
У меня нормально всё. Отдыхаю , дождик пережидаем.@dmitrii327 ты как? Я сегодня так хотела книгу электронную купить, так хотела… но у меня не 30 дней без сигарет, а 3 . Придется не курить, я обещания даже самой себе исполняю
Сейчас медленно время тянется. спокойно в магаз могу зайти,можно больше не пользоваться доставкой))))У меня нормально всё. Отдыхаю , дождик пережидаем.
Книгу купишь как раз к ещё одному поводу? и 30 дней без сигарет осталось всего то 26) а потом даже не считай, просто наслаждайся этим фактом)
Хорошая тема...только малех запутанно...ну или надо просто сделать попробовать...я ни петь ни свистеть...еду с работы только..голодная и злая...устала чёт...ты как там...на работе?@Usic смотри, что нашла!
«Напряжение и расслабление рук». Согните руки, держа их перед грудью параллельно полу. Закройте глаза, дышите легко т равномерно, крепок сожмите кулаки. Затем резко напрягите все мышцы рук от плеча до кисти. Кулаки надо сжать так, чтобы мышцы начали вибрировать. Продолжайте дышать легко и равномерно. Напрягайте мышцы до такой степени, чтобы появилось легкое ощущение боли.
Опустите руки так, чтобы они свободно повисли вдоль тела. Расслабьте мышцы рук. Полностью расслабьтесь. Медленно вдыхайте и выдыхайте. Сосредоточьтесь на ощущениях тяжести и тепла в ваших руках, затем откройте глаза. Если ваши руки не стали теплыми, повторите упражнение. Оно поможет вам достичь быстрого физического расслабления, снять раздражение и беспокойство.
«Напряжение и расслабление тела». Лягте на спину. Полностью вытяните ноги, положите руки вдоль тела. Дышите легко и свободно. Крепко сожмите ягодицы. Затем напрягите икры и бедра. Напрягите все ваше тело, одновременно делайте равномерные вдохи выдохи – удерживайте напряжение примерно минуту. Старайтесь не выгибаться вверх, чтобы не получился «мостик». Даже когда вы достигли уровня максимального напряжения, ягодицы должны касаться пола.
Позвольте напряжению полностью уйти. Возьмитесь руками за колени и покачайтесь так несколько раз, чтобы расслабить мышцы позвоночника. Если упражнение удалось, вы почувствуете расслабление и тепло во всем теле. Если вы слишком сильно вытягивали ноги, у вас может появиться ощущение покалывания в стопах и икрах. Упражнение помогает быстро освободиться от напряжения, расслабить мышцы позвоночника, уменьшить боли в спине.
ты как тама? притихла...
У меня какое то странное ощущение, как будто давно уже не курю?Сейчас медленно время тянется. спокойно в магаз могу зайти,можно больше не пользоваться доставкой))))
вот сегодня так же было. Мы только приехали с занятий. Я счастливая!!! Надо вкусняк сходить купитьУ меня какое то странное ощущение, как будто давно уже не курю?
Юля, не злисьХорошая тема...только малех запутанно...ну или надо просто сделать попробовать...я ни петь ни свистеть...еду с работы только..голодная и злая...устала чёт...ты как там...на работе?
Это сегодня так. А вооьше я очень эмоционально нестабильна. Меня просто сын закалил. Сегодня зал присмотрела. Надо набраться духу и просто переступить через порогУмнички какие?...так держать...скоро и у меня это время настанет...я надеюсь
да такая же, а до конца ещё 2 часа....Хорошая тема...только малех запутанно...ну или надо просто сделать попробовать...я ни петь ни свистеть...еду с работы только..голодная и злая...устала чёт...ты как там...на работе?
Привет Саш. Я как Билли Миллиган. У него было 28 личностей, а у меня 9 лягушекВыбирайте по номерам)
Посмотреть вложение 1849724