Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушав книгу Сергея,я поняла что это зависимость пытается мне навязать свои правила и опять захватить мою прекрасную жизнь в свои хваткие клешни..моя неуверенность в себе,страх что я сорвусь и закурю учит меня быть хозяйкой своих эмоций и своей жизни,учит контролировать себя несмотря не на чтоА у меня страх что я сорвусь и закурю,скорее всего это от неуверенности в себе.
Страх учит меня держать свои эмоции под контролем,не идти на поводу своих желаний(хочу покурить)делает меня сильнее и увереннее в себе..Есть у меня страх(не страх,а волнение)что могу сорваться и не суметь себя проконтролировать и закурить заново. Скорее всего он появился из прошлых срывов,когда я себя не смогла проконтролировать. Я чувствую это волнение,но не ведусь,продолжаю дальше держаться и контролировать себя чтобы не закурить. Все это такая фигня по сравнению с тем что скоро я стану свободной от никотина,тревога пройдет сама,главное не вестись. Делать шаги,общаться с ребятами с чата и делать что говорят..и я стану счастливым некурящим человекомУра!
![]()
Это прекрасно,поздравляюПросмотрел. Нет у меня никаких страхов.
Не из книги Сергея,а из брощурПочему у меня в голове не откладываются правила борьбы с зависимостью с книги(((
Не парься. У меня тоже. Да и пофиг.Почему у меня в голове не откладываются правила борьбы с зависимостью