Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ну, как бы лекарства это святое. Заказала мицелярку и бальзам. Оплата при получении. Купила корм котам. Себе батон и творожник. Всё.Спасибо)Совсем без вкусняшек - потом просто будет срыв, накупишь и съешь очень-очень много. Поэтому запланируй в разумных пределах.
Например, купи пачку вкусных конфет, приди домой, пересчитай конфеты. Допустим, их 14, это значит, что тебе их хватит на две недели. При этом ты можешь один день без конфет привести, а на второй съесть две. Но раньше, чем через две недели вкусняшек покупать нельзя, так у тебя запланировано.
Я утрирую, конечно, но чтоб понятно было.![]()
Молодца!Утром хотелось кофе на вынос - сдержалася.

Да ешкин кот, память в дырочкуПривет, друзья!
Надо бы отчётики
@Ленхен за 25.01
@Summer Rose за 25.01
@Виктория Евгеньевна с 23.01
@Justicija с 23.01

@natallja был отчёт за 2525.01
Минтай
Курица
Огурец помидор
Хлебцы
Сыр
С сегодняшнего дня на ПП + подсчёте калорий+2500 воды

У меня тоже такое есть. Куча позиций, которые не так срочно, но чтоб не забыть, когда наконец до данного магазина доберёмсяу меня блокнотик с "пунктами назначения" - Леруа, Фикспрайс, химчистка и пр. Вот туда и вношу планируемое.

Именно! А еще приезжаешь, а чего-то нет. Без списка к следующему разу забудешь.У меня тоже такое есть. Куча позиций, которые не так срочно, но чтоб не забыть, когда наконец до данного магазина доберёмся![]()