Вопрос дня #503 Допустима ли для вас ложь в отношениях?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Есть ли маленькая ложь? Сокрытие правды, которая важна для партнера, но он, узнав её, расстроится?
1533536914186339667.jpg

Есть ли маленькая ложь? Сокрытие правды, которая важна для партнера, но он, узнав её, расстроится?
1533536914186339667.jpg
Я как то пыталась честно все просматривать, на каждую шутку реагировать, на каждый букет цветов прыгать от восторга, и я очень устала от такой нагрузки... Это ложь во спасение

Моя мама, купив какую-нибудь вещь, обязательно спрашивает папу, нравится ли ему. Папа "симулирует оргазм": "Совершенно великолепная кофточка/вазочка/наволочка!!!" И все счастливы. Неужели лучше: "Я мужик, мне пох, в какой вазе стоят цветы и стоят ли вообще".

1533536914186339667.jpg
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь.

Ложь...ха ...конечно присутствует но в виде недосказанности ...кому она вся правда* то нужна?!Правдива я в отношении к нему и в поступках из этого вытекающих

Ложь...ха ...конечно присутствует но в виде недосказанности ...кому она вся правда* то нужна?!Правдива я в отношении к нему и в поступках из этого вытекающих
Именно. Надо ли мне знать, о ком муж говорит в курилке на работе "Я бы вдул"? Мне важно только, чтобы это "вдувание" так и оставалось пустыми словами.

Допустима и порой даже необходима.Ну,например,зачем мужа шокировать ценами...:D:D
Пример :
-Представляешь,так нужно было,но сдерживалась,ибо очень дорого....выяснила,что распродажа и умудрилась купить за копейки!
-Умничка моя,хозяяяяяюшка)))))
И все счастливы,главное чек выбросить:giggle:
34 года прокатывает:rofl:

Именно. Надо ли мне знать, о ком муж говорит в курилке на работе "Я бы вдул"? Мне важно только, чтобы это "вдувание" так и оставалось пустыми словами.
))зловещая истина!))))
По умолчанию у нас у всех на дню штук пять мыслительных половых актов...нам бы мелафон...и планета была покрыта слоем трупов)))

Считаю, что допустима такая маленькая ложь, которая, вскрывшись, не обидит/не расстроит партнера.
Конечно, сложно заранее понять, обидит или нет, но если человека достаточно долго знаешь, то можно догадаться.

Вообще-то лгут все. Умение лгать необходимо человеку, чтобы выжить в социуме. Это одно из обычных средств коммуникации. Другое дело, что, как и во всех других сферах жизни, кто-то имеет талант, а кто-то врет коряво... ))

Вообще-то лгут все. Умение лгать необходимо человеку, чтобы выжить в социуме. Это одно из обычных средств коммуникации. Другое дело, что, как и во всех других сферах жизни, кто-то имеет талант, а кто-то врет коряво... ))
Вот именно. И лгут и завидуют. Кто говорит, что нет-пиздят.

))зловещая истина!))))
По умолчанию у нас у всех на дню штук пять мыслительных половых актов...нам бы мелафон...и планета была покрыта слоем трупов)))
Любимому человеку должно быть хорошо:D
Вообще, это самая безобидная ложь, если она имеет место быть в принципе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу