Есть ли маленькая ложь? Сокрытие правды, которая важна для партнера, но он, узнав её, расстроится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня так мама делает со своим мужемЕсть ли маленькая ложь? Сокрытие правды, которая важна для партнера, но он, узнав её, расстроится?
![]()
Я как то пыталась честно все просматривать, на каждую шутку реагировать, на каждый букет цветов прыгать от восторга, и я очень устала от такой нагрузки... Это ложь во спасениеЕсть ли маленькая ложь? Сокрытие правды, которая важна для партнера, но он, узнав её, расстроится?
![]()
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь.Есть ли маленькая ложь? Сокрытие правды, которая важна для партнера, но он, узнав её, расстроится?
![]()
Именно. Надо ли мне знать, о ком муж говорит в курилке на работе "Я бы вдул"? Мне важно только, чтобы это "вдувание" так и оставалось пустыми словами.Ложь...ха ...конечно присутствует но в виде недосказанности ...кому она вся правда* то нужна?!Правдива я в отношении к нему и в поступках из этого вытекающих

))зловещая истина!))))Именно. Надо ли мне знать, о ком муж говорит в курилке на работе "Я бы вдул"? Мне важно только, чтобы это "вдувание" так и оставалось пустыми словами.
тоже так делаю)Допустима и порой даже необходима.Ну,например,зачем мужа шокировать ценами
Вот именно. И лгут и завидуют. Кто говорит, что нет-пиздят.Вообще-то лгут все. Умение лгать необходимо человеку, чтобы выжить в социуме. Это одно из обычных средств коммуникации. Другое дело, что, как и во всех других сферах жизни, кто-то имеет талант, а кто-то врет коряво... ))
Любимому человеку должно быть хорошо))зловещая истина!))))
По умолчанию у нас у всех на дню штук пять мыслительных половых актов...нам бы мелафон...и планета была покрыта слоем трупов)))