Вопрос дня #503 Допустима ли для вас ложь в отношениях?

Я как Брик из сериала . Вру, но все понятно обо мне

А я нет. Правда, только правда. А то связь с реальностью потеряют.
Не потеряет...в данном случае стоит иногда провести по ,,дорогим,, отделам и показать цены....это ещё больше утвердит его мнение,что я -супер хозяяяяюшка))))
За 34 года я таки приучила мужа не спрашивать,,Сколько стоит,,:D
Вру быстрее,чем он спрашивает:giggle::rofl:

Есть ли маленькая ложь? Сокрытие правды, которая важна для партнера, но он, узнав её, расстроится?
1533536914186339667.jpg
Нет, иначе зачем гужны отношения эти?

Это называется "белая зависть", наверное. Вот мой муж жрет и не толстеет - я ему завидую и говорю ему так, но это доброе чувство, люблю же одновременно.
Мне кажется те кто завидует черной завистью-больные люди

Базовых у нас много, инстинкты там всякие, мы ж животные по сути. Важно не наличие этих чувств, а то, как мы ими пользуемся (как мозг их контролирует, иными словами).
Я с этим не спорю)

Сегодня видеву скинули. Тетка приревновала мужа и отрезала ему хуй. Положил а в банку, повезла в больничку, надеялась, пришьют. Но нет. Иногда ложь весьма чревата последствиями) Хотя мужик утверждает, что не изменял.

Сегодня видеву скинули. Тетка приревновала мужа и отрезала ему хуй. Положил а в банку, повезла в больничку, надеялась, пришьют. Но нет. Иногда ложь весьма чревата последствиями) Хотя мужик утверждает, что не изменял.
Коленом бы двинула, а резать не стала бы:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу