A
Alegoria
Я лгу. Но не завидую. Если завидую - говорю прямо)Вот именно. И лгут и завидуют. Кто говорит, что нет-пиздят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лгу. Но не завидую. Если завидую - говорю прямо)Вот именно. И лгут и завидуют. Кто говорит, что нет-пиздят.
А я нет. Правда, только правда. А то связь с реальностью потеряют.тоже так делаю)
Кто-то даже сам в свою ложь верит))кто-то имеет талант, а кто-то врет коряво... ))
Базовых у нас много, инстинкты там всякие, мы ж животные по сути. Важно не наличие этих чувств, а то, как мы ими пользуемся (как мозг их контролирует, иными словами).Важен сам факт, что чувство это базовое.
Че это у всех?))умолчанию у нас у всех на дню штук пять мыслительных половых актов...н
То есть все таки завидуешь?)Я лгу. Но не завидую. Если завидую - говорю прямо)
Не потеряет...в данном случае стоит иногда провести по ,,дорогим,, отделам и показать цены....это ещё больше утвердит его мнение,что я -супер хозяяяяюшка))))А я нет. Правда, только правда. А то связь с реальностью потеряют.

Это любой человек когда долго врет уже начинает путать где правда а где вымысел. И начинает верить в свою ложь.. ПриветКто-то даже сам в свою ложь верит))

Нет, иначе зачем гужны отношения эти?Есть ли маленькая ложь? Сокрытие правды, которая важна для партнера, но он, узнав её, расстроится?
![]()
Это называется "белая зависть", наверное. Вот мой муж жрет и не толстеет - я ему завидую и говорю ему так, но это доброе чувство, люблю же одновременно.То есть все таки завидуешь?)
Я как Брик из сериала . Вру, но все понятно обо мне
Мне кажется те кто завидует черной завистью-больные людиЭто называется "белая зависть", наверное. Вот мой муж жрет и не толстеет - я ему завидую и говорю ему так, но это доброе чувство, люблю же одновременно.
Я с этим не спорю)Базовых у нас много, инстинкты там всякие, мы ж животные по сути. Важно не наличие этих чувств, а то, как мы ими пользуемся (как мозг их контролирует, иными словами).
Коленом бы двинула, а резать не стала быСегодня видеву скинули. Тетка приревновала мужа и отрезала ему хуй. Положил а в банку, повезла в больничку, надеялась, пришьют. Но нет. Иногда ложь весьма чревата последствиями) Хотя мужик утверждает, что не изменял.

ПриветЭто любой человек когда долго врет уже начинает путать где правда а где вымысел. И начинает верить в свою ложь.. Привет![]()