Вопрос дня #504 Кем бы вы не смогли работать?

Или наркотой торговать
Зато прибыльно) Вон, за закладки по 500-700р платят, за одну:p В день штук 10 разложил, 5-7к поднял))
Правда есть шансы что менты примут, и всё заработанное придётся отдать плюс ещё добавить сверху, либо уехать лет на 5-7))

Пришла вакансия, продавец секс-шопа. Хорошая зарплата, график.. И я, чет задумалась. . Как ЭТО продавать?) Так-то я за любую работу, главное чтоб платили. А как она будет называться-уборщик, продавец, президент-не важно. Главное достойная оплата. Но вот продавцом резиновых писек я бы не смогла.. Хотя.. Если бы оплата была еще больше, можно подумать было бы. На какую бы вакансию вы никогда бы не пошли? Ни за какие деньги
Моя дочь работает продавцом секс шопа, зп хорошая. Почему, если секс шоп, то сразу письки? Не, ну они там есть конечно, но много и другой продукции, эротич.белье, духи, товары для интим здоровья и даже парики:) Вообще, очень интересно все.
А вот я бы например, не смогла работать воспитателем или учителем младших классов. Боюсь брать на себя ответственность, да и шум не люблю, хотя у меня самой трое детей.
Ну, и еще врачом наверное, опять же по причине ответственности, хотя укол поставить могу без проблем, но только в мышцу

Мужа можно найти хорошего)) Пусть немного извращенца. Подумаешь, будешь его страпонить пару раз в месяц, жалко что ли.
Прикольно) я бы отстрапонила кого-нить) надо идти в секс шоп искать любовника

Товар надо рекламировать и знать все его особенности. . А тут как? Типа посмотрите какой изгиб, состав, цена.. Блин я б не смогла
Моя дочь работает продавцом секс шопа. Там прежде чем работать, все проходят бесплатную стажировку на знание товара и особенностей. В конце экзамен. Не сдал, пошел вон

Мне нужны масла, я покупаю их в интим - шопах. А средства самоудовлетворения не покупаю. Еще я там покупаю всякие смазки для кожи интимных частей тела - очень помогает для бега на длинные дистанции. Даже если смазывать не очень интимные части тела.
А личка у меня не закрыта.
Я пыталась начать переписку, пишет типа нельзя. Ну на конкурс фотки

Торгаши хорошие получают збс.. Я когда-то была хорошим торгашом. Ща Остопиздело. Достигла максимума и по закону логики похерачила вниз
По моему хороший продавец слишком много вкладывает, наизнос идет работа, а потом конечно силы иссякают. Больше ни во что не буду вкладываться, пошло оно все ) здоровье важнее

По моему хороший продавец слишком много вкладывает, наизнос идет работа, а потом конечно силы иссякают. Больше ни во что не буду вкладываться, пошло оно все ) здоровье важнее
Торгашом надо идти или в люкс или в авто. Только так заработать можно

Торгашом надо идти или в люкс или в авто. Только так заработать можно
Там такие махинации и авантюры, дележ бабла не по честному. Я б только временно пошла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу