Васильковна
Оракул
спасибочки. хоть нескромно - но как есть (тьфу-тьфу на всякий случай)умничка, я тоже тобой горжусь ☺ твой счётчик – это стимул для нас
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибочки. хоть нескромно - но как есть (тьфу-тьфу на всякий случай)умничка, я тоже тобой горжусь ☺ твой счётчик – это стимул для нас
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 13.09Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.
Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форуму Чтобы попасть в раздел нажми на картинку
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
Сохраняем изменения
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.
Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!
Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!
В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!
А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь надо куда то девать энергию
Арбузик, вот посмотри на меня, мне 41 год, 6 лет назад не курила 8(!!!) месяцев, и бросала раз в сто легче, чем сейчас...Я, по сей день себе локти кусаю, что повелась на " одну, всего одну(!!) сигаретку...Ничего ж не будет, какая зависимость от одной??...В итоге, полезли проблемы со здоровьем, ощутимые.. в прошлый раз их не было, просто накаты..Муж купил мне электронную сигарету, чтоб полегче было..а я ее ненавижу (так и лежит целая,даже ни разу не заряжала) тот же никотин, только без смол, а смысл тогда бросать, если я буду тем же самым наркоманом? Забей, просто забей на свое прошлое, нарисуй себе свое красивое будущееЯ не очень рада пока) потому что всё равно на никотине. Я даже счётчик не ставлю, потому что в голове у меня нет такого, что прям бросила. Для себя поставлю, когда никотин уберу)
У меня в прошлую удачную попытку тоже как то гладко все шло. Сейчас откуда все эти страхи взялись- не понимаю. Столько книг прочитала, куча видео… писала себе таблицы, схемы, прорабатывала мысли на бумаге. Все за и против и тд. Ничего никуда не уходит, легче не становится. Вроде и решила всё уже, а вроде и на месте стою.@Арбузик, я помню свой страх в последней попытке. настраивалась и со страхом откладывала, причины находила кучу причин откладывания. И попала на этот форум, как раз перед началом взлетки. мне сразу сказали - не кури... я аж растерялась, но как-то пошло поехало...
Я не курила всего лишь два месяца, потом алкоголь и срыв. И вот после того срыва просто начала разваливаться. Хотя бросила случайно, в планах этого не было, то есть проблем со здоровьем я не ощущала перед отказом. Купила тогда айкос себе, решила типа его курить. Покурила его два дня и на второй день такой спазм горла был, я просто не могла выкашлять всё, что стояло в бронхах , думала сознание потеряю. И все, как бабка отшептала. Хотя была конечно абстиняга, но она не сравнится с той, которая сейчас!!!! Даже не смотря на пластырь. Короче… Или в сигареты что то другое сейчас стали добавлять или уже докурились..Арбузик, вот посмотри на меня, мне 41 год, 6 лет назад не курила 8(!!!) месяцев, и бросала раз в сто легче, чем сейчас...Я, по сей день себе локти кусаю, что повелась на " одну, всего одну(!!) сигаретку...Ничего ж не будет, какая зависимость от одной??...В итоге, полезли проблемы со здоровьем, ощутимые.. в прошлый раз их не было, просто накаты..Муж купил мне электронную сигарету, чтоб полегче было..а я ее ненавижу (так и лежит целая,даже ни разу не заряжала) тот же никотин, только без смол, а смысл тогда бросать, если я буду тем же самым наркоманом? Забей, просто забей на свое прошлое, нарисуй себе свое красивое будущее
Зато уйдет привычка тянуть в рот всякую дрянь..В Табексе хоть никотина нет. А тут получается , то же курение, только без курения. Непонятно
Это как стоять на месте. А надо двигаться.У меня в прошлую удачную попытку тоже как то гладко все шло. Сейчас откуда все эти страхи взялись- не понимаю. Столько книг прочитала, куча видео… писала себе таблицы, схемы, прорабатывала мысли на бумаге. Все за и против и тд. Ничего никуда не уходит, легче не становится. Вроде и решила всё уже, а вроде и на месте стою.
Геройская личность! Так держать!
Блин, как про меня…Я не курила всего лишь два месяца, потом алкоголь и срыв. И вот после того срыва просто начала разваливаться. Хотя бросила случайно, в планах этого не было, то есть проблем со здоровьем я не ощущала перед отказом. Купила тогда айкос себе, решила типа его курить. Покурила его два дня и на второй день такой спазм горла был, я просто не могла выкашлять всё, что стояло в бронхах , думала сознание потеряю. И все, как бабка отшептала. Хотя была конечно абстиняга, но она не сравнится с той, которая сейчас!!!! Даже не смотря на пластырь. Короче… Или в сигареты что то другое сейчас стали добавлять или уже докурились..
И травить себя и близких, если куришь в квартире... Мне вот моих кошек жалко)Зато уйдет привычка тянуть в рот всякую дрянь..
Вот и страшно, что каждое следующее бросание болезненнее предыдущего.Я не курила всего лишь два месяца, потом алкоголь и срыв. И вот после того срыва просто начала разваливаться. Хотя бросила случайно, в планах этого не было, то есть проблем со здоровьем я не ощущала перед отказом. Купила тогда айкос себе, решила типа его курить. Покурила его два дня и на второй день такой спазм горла был, я просто не могла выкашлять всё, что стояло в бронхах , думала сознание потеряю. И все, как бабка отшептала. Хотя была конечно абстиняга, но она не сравнится с той, которая сейчас!!!! Даже не смотря на пластырь. Короче… Или в сигареты что то другое сейчас стали добавлять или уже докурились..
Если я расскажу реакцию своего организма на этот раз, симптомы...Даже не хочу пугать..Бросила 6-го, а кушать начала только вчера, от всей еды, от запаха еды- рвотный рефлекс, курица ( бульон) пахла, не поверишь, духами( химией?), головная боль каждый день, в голове- вата, читаешь и не можешь уловить суть прочитанного, ноги судорогой тянет, про отеки молчу, почки не справляются( правда и воды я много пью, " запиваю" накаты..Утром просыпаешься человеком, через 2-4 часа- истеричка..Я вчера обплакала, обревела, все что могла, веры в себя больше не было..Вообще..Период такой, видимо.. Я себя держу фразой " я не курю сегодня,вот, завтра- пожалуйста"..Это я себе так вру, на деле вчера отдала карту с деньгами мужу( он на работе днём)Я не курила всего лишь два месяца, потом алкоголь и срыв. И вот после того срыва просто начала разваливаться. Хотя бросила случайно, в планах этого не было, то есть проблем со здоровьем я не ощущала перед отказом. Купила тогда айкос себе, решила типа его курить. Покурила его два дня и на второй день такой спазм горла был, я просто не могла выкашлять всё, что стояло в бронхах , думала сознание потеряю. И все, как бабка отшептала. Хотя была конечно абстиняга, но она не сравнится с той, которая сейчас!!!! Даже не смотря на пластырь. Короче… Или в сигареты что то другое сейчас стали добавлять или уже докурились..
Катюш, привет. Про многих.... Увы... Гад никотин коварный....Блин, как про меня…
Пошли перечитывать книгу Сергея Князева, там именно " мозги промываются", помогаетУ меня в прошлую удачную попытку тоже как то гладко все шло. Сейчас откуда все эти страхи взялись- не понимаю. Столько книг прочитала, куча видео… писала себе таблицы, схемы, прорабатывала мысли на бумаге. Все за и против и тд. Ничего никуда не уходит, легче не становится. Вроде и решила всё уже, а вроде и на месте стою.
Это точноКак же это здорово не курить... Никогда не курившие не понимают своего счастья)
ух.... правда кошмар... а оно вот надо еще такое переживать? лучше терпеть до победы. А она будет за нами! как же иначе?Если я расскажу реакцию своего организма на этот раз, симптомы...Даже не хочу пугать..Бросила 6-го, а кушать начала только вчера, от всей еды, от запаха еды- рвотный рефлекс, курица ( бульон) пахла, не поверишь, духами( химией?), головная боль каждый день, в голове- вата, читаешь и не можешь уловить суть прочитанного, ноги судорогой тянет, про отеки молчу, почки не справляются( правда и воды я много пью, " запиваю" накаты..Утром просыпаешься человеком, через 2-4 часа- истеричка..Я вчера обплакала, обревела, все что могла, веры в себя больше не было..Вообще..Период такой, видимо.. Я себя держу фразой " я не курю сегодня,вот, завтра- пожалуйста"..Это я себе так вру, на деле вчера отдала карту с деньгами мужу( он на работе днём)
Вот знаешь, есть люди, которых страх побуждает к действию. А есть те, которых он тормозит. Я пока не поняла, к какому типу отношусь я… потому что в других ситуациях горы сворачиваю. А тут вообще что то непонятное. Или я не до конца в своей голове покопалась, или наоборот перекопалаЭто как стоять на месте. А надо двигаться.
Первый раз я тоже относительно легко бросила. Книжку читала. А потом единственная сигарета и всё. Эта попытка не сравнима с первой, увы. Сколько я ее откладывала! А тоже всё страх, мой никотин. Как уж он мне нашептывал,, уговаривал и угрожал...
А сколько людей испытывают тоже самое? А вот идут вперед ....
Я вот недавно дочитала ее. Но чувствую, нужно ещеПошли перечитывать книгу Сергея Князева, там именно " мозги промываются", помогает