#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форуму :)Чтобы попасть в раздел нажми на картинку:thumbsup:
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!

Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!

А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь :) надо куда то девать энергию ;)
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 13.09

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Я не очень рада пока) потому что всё равно на никотине. Я даже счётчик не ставлю, потому что в голове у меня нет такого, что прям бросила. Для себя поставлю, когда никотин уберу)
Арбузик, вот посмотри на меня, мне 41 год, 6 лет назад не курила 8(!!!) месяцев, и бросала раз в сто легче, чем сейчас...Я, по сей день себе локти кусаю, что повелась на " одну, всего одну(!!) сигаретку...Ничего ж не будет, какая зависимость от одной??...В итоге, полезли проблемы со здоровьем, ощутимые.. в прошлый раз их не было, просто накаты..Муж купил мне электронную сигарету, чтоб полегче было..а я ее ненавижу (так и лежит целая,даже ни разу не заряжала) тот же никотин, только без смол, а смысл тогда бросать, если я буду тем же самым наркоманом? Забей, просто забей на свое прошлое, нарисуй себе свое красивое будущее

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Арбузик, я помню свой страх в последней попытке. настраивалась и со страхом откладывала, причины находила кучу причин откладывания. И попала на этот форум, как раз перед началом взлетки. мне сразу сказали - не кури... я аж растерялась, но как-то пошло поехало...
У меня в прошлую удачную попытку тоже как то гладко все шло. Сейчас откуда все эти страхи взялись- не понимаю. Столько книг прочитала, куча видео… писала себе таблицы, схемы, прорабатывала мысли на бумаге. Все за и против и тд. Ничего никуда не уходит, легче не становится. Вроде и решила всё уже, а вроде и на месте стою.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Арбузик, вот посмотри на меня, мне 41 год, 6 лет назад не курила 8(!!!) месяцев, и бросала раз в сто легче, чем сейчас...Я, по сей день себе локти кусаю, что повелась на " одну, всего одну(!!) сигаретку...Ничего ж не будет, какая зависимость от одной??...В итоге, полезли проблемы со здоровьем, ощутимые.. в прошлый раз их не было, просто накаты..Муж купил мне электронную сигарету, чтоб полегче было..а я ее ненавижу (так и лежит целая,даже ни разу не заряжала) тот же никотин, только без смол, а смысл тогда бросать, если я буду тем же самым наркоманом? Забей, просто забей на свое прошлое, нарисуй себе свое красивое будущее
Я не курила всего лишь два месяца, потом алкоголь и срыв. И вот после того срыва просто начала разваливаться. Хотя бросила случайно, в планах этого не было, то есть проблем со здоровьем я не ощущала перед отказом. Купила тогда айкос себе, решила типа его курить. Покурила его два дня и на второй день такой спазм горла был, я просто не могла выкашлять всё, что стояло в бронхах , думала сознание потеряю. И все, как бабка отшептала. Хотя была конечно абстиняга, но она не сравнится с той, которая сейчас!!!! Даже не смотря на пластырь. Короче… Или в сигареты что то другое сейчас стали добавлять или уже докурились..

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня в прошлую удачную попытку тоже как то гладко все шло. Сейчас откуда все эти страхи взялись- не понимаю. Столько книг прочитала, куча видео… писала себе таблицы, схемы, прорабатывала мысли на бумаге. Все за и против и тд. Ничего никуда не уходит, легче не становится. Вроде и решила всё уже, а вроде и на месте стою.
Это как стоять на месте. А надо двигаться.

Первый раз я тоже относительно легко бросила. Книжку читала. А потом единственная сигарета и всё. Эта попытка не сравнима с первой, увы. Сколько я ее откладывала! А тоже всё страх, мой никотин. Как уж он мне нашептывал,, уговаривал и угрожал...
А сколько людей испытывают тоже самое? А вот идут вперед ....

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не курила всего лишь два месяца, потом алкоголь и срыв. И вот после того срыва просто начала разваливаться. Хотя бросила случайно, в планах этого не было, то есть проблем со здоровьем я не ощущала перед отказом. Купила тогда айкос себе, решила типа его курить. Покурила его два дня и на второй день такой спазм горла был, я просто не могла выкашлять всё, что стояло в бронхах , думала сознание потеряю. И все, как бабка отшептала. Хотя была конечно абстиняга, но она не сравнится с той, которая сейчас!!!! Даже не смотря на пластырь. Короче… Или в сигареты что то другое сейчас стали добавлять или уже докурились..
Блин, как про меня…

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот и страшно, что каждое следующее бросание болезненнее предыдущего.

Последнее редактирование:

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Если я расскажу реакцию своего организма на этот раз, симптомы...Даже не хочу пугать..Бросила 6-го, а кушать начала только вчера, от всей еды, от запаха еды- рвотный рефлекс, курица ( бульон) пахла, не поверишь, духами( химией?), головная боль каждый день, в голове- вата, читаешь и не можешь уловить суть прочитанного, ноги судорогой тянет, про отеки молчу, почки не справляются( правда и воды я много пью, " запиваю" накаты..Утром просыпаешься человеком, через 2-4 часа- истеричка..Я вчера обплакала, обревела, все что могла, веры в себя больше не было..Вообще..Период такой, видимо.. Я себя держу фразой " я не курю сегодня,вот, завтра- пожалуйста"..Это я себе так вру, на деле вчера отдала карту с деньгами мужу( он на работе днём)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
я с завтрашнего дня в режимнике участвую... https://ne-kurim.ru/forum/posts/15117437/.. пойду сегодня подготавливаться. к такому ответственному делу. Всем доброй ночи, крепкого сна, интересных сновидений! и никогда не курить!:kiss:

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Пошли перечитывать книгу Сергея Князева, там именно " мозги промываются", помогает

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Если я расскажу реакцию своего организма на этот раз, симптомы...Даже не хочу пугать..Бросила 6-го, а кушать начала только вчера, от всей еды, от запаха еды- рвотный рефлекс, курица ( бульон) пахла, не поверишь, духами( химией?), головная боль каждый день, в голове- вата, читаешь и не можешь уловить суть прочитанного, ноги судорогой тянет, про отеки молчу, почки не справляются( правда и воды я много пью, " запиваю" накаты..Утром просыпаешься человеком, через 2-4 часа- истеричка..Я вчера обплакала, обревела, все что могла, веры в себя больше не было..Вообще..Период такой, видимо.. Я себя держу фразой " я не курю сегодня,вот, завтра- пожалуйста"..Это я себе так вру, на деле вчера отдала карту с деньгами мужу( он на работе днём)
ух.... правда кошмар... а оно вот надо еще такое переживать? лучше терпеть до победы. А она будет за нами! как же иначе? :ku:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это как стоять на месте. А надо двигаться.

Первый раз я тоже относительно легко бросила. Книжку читала. А потом единственная сигарета и всё. Эта попытка не сравнима с первой, увы. Сколько я ее откладывала! А тоже всё страх, мой никотин. Как уж он мне нашептывал,, уговаривал и угрожал...
А сколько людей испытывают тоже самое? А вот идут вперед ....
Вот знаешь, есть люди, которых страх побуждает к действию. А есть те, которых он тормозит. Я пока не поняла, к какому типу отношусь я… потому что в других ситуациях горы сворачиваю. А тут вообще что то непонятное. Или я не до конца в своей голове покопалась, или наоборот перекопала

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу