#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если я расскажу реакцию своего организма на этот раз, симптомы...Даже не хочу пугать..Бросила 6-го, а кушать начала только вчера, от всей еды, от запаха еды- рвотный рефлекс, курица ( бульон) пахла, не поверишь, духами( химией?), головная боль каждый день, в голове- вата, читаешь и не можешь уловить суть прочитанного, ноги судорогой тянет, про отеки молчу, почки не справляются( правда и воды я много пью, " запиваю" накаты..Утром просыпаешься человеком, через 2-4 часа- истеричка..Я вчера обплакала, обревела, все что могла, веры в себя больше не было..Вообще..Период такой, видимо.. Я себя держу фразой " я не курю сегодня,вот, завтра- пожалуйста"..Это я себе так вру, на деле вчера отдала карту с деньгами мужу( он на работе днём)
Я без пластыря не знаю, как будет. Не хочу даже представлять. Но зверюга уже сейчас и реву тоже , по вечерам особенно

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня в прошлую удачную попытку тоже как то гладко все шло. Сейчас откуда все эти страхи взялись- не понимаю. Столько книг прочитала, куча видео… писала себе таблицы, схемы, прорабатывала мысли на бумаге. Все за и против и тд. Ничего никуда не уходит, легче не становится. Вроде и решила всё уже, а вроде и на месте стою.
С каждым разом бросать/решиться бросить сложнее,это факт (((

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я без пластыря не знаю, как будет. Не хочу даже представлять. Но зверюга уже сейчас и реву тоже , по вечерам особенно
Если так всё плохо то пластырь продолжай клеить ,там курс не помню...4 месяца?
Да ,конечно там есть никотин....но это ни в какое сравнение не идёт,твои лёгкие очищаются , там нет всей другой дряни что есть в сигаретах ...

Чтоб прям плакать, у меня ниразу такого не было (( может тебе нужно успокоительное посерьёзнее?

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Это потому, что понимания нет, для чего отказываемся от дряни, попробуй Князева почитать, там прям " разжована" суть моей проблемы, я как хочу отступить, туда бегу, особенно 9 и далее шаги, просто попробуй почитать

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если так всё плохо то пластырь продолжай клеить ,там курс не помню...4 месяца?
Да ,конечно там есть никотин....но это ни в какое сравнение не идёт,твои лёгкие очищаются , там нет всей другой дряни что есть в сигаретах ...

Чтоб прям плакать, у меня ниразу такого не было (( может тебе нужно успокоительное посерьёзнее?
Мне как то наоборот легче становится, после слез. Пластырь клею пока, но хочется поскорей и от него избавиться

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это потому, что понимания нет, для чего отказываемся от дряни, попробуй Князева почитать, там прям " разжована" суть моей проблемы, я как хочу отступить, туда бегу, особенно 9 и далее шаги, просто попробуй почитать
Я прочитала его уже. И задания выполнила, в тетрадке у себя. Нужно еще раз прочитать

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Привет, а ты пробовала физические нагрузки легкие? Прогулки утром или перед сном? Они нормализуют сон. И снимают напряжение.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, а ты пробовала физические нагрузки легкие? Прогулки утром или перед сном? Они нормализуют сон. И снимают напряжение.
Привет! Физ нагрузки тяжело пока, а прогулки есть. Но такое ощущение, что я и при прогулках в напряге( а сон хорошо, пока пластырь, сплю

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20230914_055933_254.jpg

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра.
Хорошего дня и настроения.
@Саныч. @Maeronnia #не курю 14.09.23 (тьфутьфутьфу)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу