#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
песцы, потеряшки наши, и все все все! нам нужно сегодня приготовить блюда для конкурса!

Картофельное пюре с котлетой
Тушенная капуста с мясом
Картошка жареная
Салат из редьки и моркови
Оладьи с тыквой
Печеночные оладьи
Мясо тушеное с овощами.
Овощное рагу
Домашняя шаурма
Кабачковый чебурек с начинкой на ваш вкус
Выпечка к чаю - на ваш вкус.

подтягивайтесь, кто может! а ещё кофе надо сварить

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Кролик в тапках и @Lenkа девчулечки дорогие, вам тоже нужно завести дневнички и поставить их себе в раздел информации, сделаете?) Команде за это дадут очки
Вечер добрый) а где инфу посмотреть, что за дневник и как его сделать. Я ток с работы приперлась бошка не верит

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»

Вложения

• Screenshot_2023-09-22-21-17-35-259_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-09-22-21-17-35-259_com.android.chrome.jpg
    562,2 KB · Просмотры: 10

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Ну, смысла от меня тут нет всё равно. На счет шанса не уверена
как это нет? давай, на эмоциях не выдумывай. мы здесь собрались, чтобы покончить с плохой привычкой, поэтому используем любую возможность, чтобы это сделать! да, бывает, что не сразу получается. еще обиднее, когда спустя длительный срок срывы, вон девчонки и спустя год возвращались к этому, у меня в прошлый раз было спустя 4 месяца, тоже обидно. но нужно уметь делать выводы из этих ошибок и стремиться дальше. расскажи, почему у тебя срыв случился? давай вместе определим, какие факторы тому послужили и что ты думаешь дальше? я ведь точно знаю, курить всю оставшуюся жизнь у тебя желания нет... так почему же сдаешься? давай пробовать еще раз?

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
как это нет? давай, на эмоциях не выдумывай. мы здесь собрались, чтобы покончить с плохой привычкой, поэтому используем любую возможность, чтобы это сделать! да, бывает, что не сразу получается. еще обиднее, когда спустя длительный срок срывы, вон девчонки и спустя год возвращались к этому, у меня в прошлый раз было спустя 4 месяца, тоже обидно. но нужно уметь делать выводы из этих ошибок и стремиться дальше. расскажи, почему у тебя срыв случился? давай вместе определим, какие факторы тому послужили и что ты думаешь дальше? я ведь точно знаю, курить всю оставшуюся жизнь у тебя желания нет... так почему же сдаешься? давай пробовать еще раз?
Как обычно- на стрессе. Ничего нового. Начало казаться, что никакого просвета. Самоедство и самокопание. Меня жрёт чувство вины. И я тихо подозреваю, что из за этого, на уровне подсознания, я просто не искренне желаю себе здоровья и счастья. Типа не заслужила.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Как обычно- на стрессе. Ничего нового. Начало казаться, что никакого просвета. Самоедство и самокопание. Меня жрёт чувство вины. И я тихо подозреваю, что из за этого, на уровне подсознания, я просто не искренне желаю себе здоровья и счастья. Типа не заслужила.
как ты боролась с этим стрессом? почему сюда за поддержкой не пришла? может бы хоть чем-нибудь бы помогли, форум для того и нужен...

не знаю, как у тебя, а вообще у многих людей борьба с зависимостью чаще всего связана первостепенно не со здоровьем и счастьем. как бы ни был страшен (в плане вреда здоровью) алкоголь, сигареты, наркотики - по-настоящему зависимый человек не бросит все это чисто из-за здоровья, тут глубже копать нужно. откуда в тебе такая ненависть к себе, что ты утверждаешь, что не заслужила? проанализируй свои мысли. на самом деле твоя фраза, что я не желаю здоровья и счастья - может быть обманной. за ней может скрываться истинная причина. например, ты недовольна своей жизнью, самореализацией, хочешь чего-то больше. банально - абстиненция и депрессия, которые и приводят к срывам, суют страшные мысли в голову и подначивают на срыв :(

если идти по твоим словам, давай вместе подумаем... что тебе нужно сделать, чтобы ты заслужила? и действительно ли дело в этом..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу