Лесник
Патриот
- Реакции
- 2.400
Вот это да! Красотень! Восхитительные фотографии и рассказ???привет, любимая команда!) привет, любимое @Лето
у вас у всех такие теплые и прекрасные снимки, которые согревают душу!
но я хочу поделиться снимками, с не менее привлекательной порой времени летом - ночами, полными пчёлок-звёзд. порой мне очень не нравится летние деньки, когда невозможно дышать и чувствовать себя комфортно, когда солнышко превращается в адское подобие, лишает продуктивности и не дает нормально существовать. но вот ночи...
самые лучшие ночи случались со мной летом. чаще всего мы уезжали к морю, на дикий пляж, раскладывали палатки и делали вкусную еду на костре... песок и камешки на пляже даже глубокой ночью оставались тёплыми, потому что сильно прогревались днем. как же приятно выйти из палатки, налить себе чашечку кофе, пройтись босиком по теплому песку к морю и омываться волнами черного моря, очень теплыми и уютными. а если поднять голову вверх - миллиарды звезд! и здесь понимаешь, какой ты маленький, незначительный человек, а все твои проблемы - лишь пустяк. и на душе становится легко, свободно. ты чувствуешь объемы этой вселенной и радуешься!) а потом лежишь ночь напролет, разглядывая созведия и дожидаясь рассвета... это ли не чудо?)
снимки со звездами мои самые любимые, и лишь летом я могу вдоволь попрактиковаться в их съемке
Посмотреть вложение 1882746Посмотреть вложение 1882741
Потрясающие?
Дарю на память о лете?