#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Как обычно- на стрессе. Ничего нового. Начало казаться, что никакого просвета. Самоедство и самокопание. Меня жрёт чувство вины. И я тихо подозреваю, что из за этого, на уровне подсознания, я просто не искренне желаю себе здоровья и счастья. Типа не заслужила.
Привет. Ну закурила и закурила, в этом нет ничего страшного. Особенно когда, знаешь пытаешься выбраться из очередной задницы .. А сверху тебе ещё куча проблем.. Бывает когда в нашу жизнь приходит такая тоска, что выть охото и гробить себя по максимуму) Но знаешь жизнь прекрасна все таки) . Поверь все будет хорошо. Как это не банально бы. Я уверенна все наладиться. Главное не вешать носик) Мне кажется надо искать счастье в мелочах.. Просто в обычной прогулке , солнце.. Родных и друзей кто рядом, и верить в себя) . Все оступаемся. Я очень надеюсь что у тебя все хорошо будет. Шанс, все же попробуй если готова будешь. А так удачки тебе)

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Как обычно- на стрессе. Ничего нового. Начало казаться, что никакого просвета. Самоедство и самокопание. Меня жрёт чувство вины. И я тихо подозреваю, что из за этого, на уровне подсознания, я просто не искренне желаю себе здоровья и счастья. Типа не заслужила.
Ну во-первых ничего страшного не произошло.
Во-вторых сделаешь попытку бросить снова.
В третьих уходить с форума и отсюда не обязательно.
Идёт процесс твоей перепрошивки. Да срывы возможно, может и не один и не два а больше.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
какие все отзывчивые! молодцы, ребята, сразу поддержали и успокоили, так и надо :) всё правильно говорите, на 100%

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Maeronnia , было голосование, как кто время свободное проводит, я проголосовала, что напишу в ленте.. Я так понимаю что сюда, так вот я после работы, или в выходные, стараюсь пить кофе и читать книги, я обожаю книги, я их покупаю пачками, не люблю с интернета)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :wavespin:

IMG_20230921_190218_192.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Пусть день будет максимально счастливым!
И самое интересное, что сделать его таким мы можем сами!
:playfull:

Заботьтесь о себе и о своих желаниях и чувствах, прислушивайтесь к своей интуиции и сердцу и пускай суббота случится доброй!
Stickers-Spotty24

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу