#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за историю - это тоже помогает)

С целью поделиться и чтоб понятно было, что имею ввиду:
- увидела что букв много - разозлилась
- подумала - мне же помочь пытаются по моей же просьбе - начала читать
- захотела сладкого - разозлилась, что хочу сладкого, а приходится читать сообщение
- полезла в телефон заказать доставку чего-нибудь сладкого - разозлилась, что отвлеклась от чтения
- разозлилась, что разозлилась =))
- отложила телефон - дочитала
- пишу ответ и злюсь, то еще сладкого не заказала =))

вот так протоколирую - самой смешно. оно ведь как бред сумасшедшего. но такое количество эмоций в минуту жутко выматывает

пошла закажу чего-нибудь =))
В одном дневнике тут такую мысль встретил.
Что когда курим, мы "закуриваем" эмоции. Заглушаем их, смазываем, чтобы не переживать.
А когда отказываемся от вот этого "одурманивания" себя - они на полную катушку вырываются, мы просто не привыкли с ними жить. Ну точней отвыкли их контролировать, вот мозг и шатает с одной стороны в другую по малейшему поводу.
Любая эмоция испытывается по полной, без ограничивающих факторов.
Чуть чуть времени, и он все вспомнит, научится держать в границах нормального.

чтоб понятно было - это я описал крайнюю форму проявления.
После такого "срыва" потом полдня ходишь на все бесишься по мелочи вообще.
А иногда, наоборот, до него.....
Дверь открываешь, а она не тянется как нужно.... Бесит.....
И т.д.

Другое дело, что потом это также неожиданно проходит, как правило отвлекается на что-то , забываешь, а вдруг понимаешь что какое-то время уже все норм.
И вот самое главное - "норм/не норм" неделю назад - были совсем в другой пропорции. Поэтому понимаю что только ждать. А еще лучше - поменьше об этом думать.

И да, еще считаю важно, если первые дни у всех практически одинаковы, вот эти "психические" вещи - они очень разные у всех, тут много зависит от склада характера и иных моментов. Именно поэтому стараюсь много об этом не рассуждать, но тут как бы прямой вопрос )

Так что если что - не надо читать меня или Катю, и всем думать, что "дальше меня именно это ждет"..... Но быть готовыми и не удивляться, если вдруг )
Еще есть гендерный момент. Я сомневалась. Но получается это не изменчивый гормональный фон. Не бабская истерика.

Возможно - обычно подавляемые и закуриваемые эмоции. Теперь они распознаются и не понятны.
Может что-то другое. Но еще не придумала.

Спасибо, Андрей еще раз за историю и возможность сформулироваться =)

В одном дневнике тут такую мысль встретил.
Что когда курим, мы "закуриваем" эмоции. Заглушаем их, смазываем, чтобы не переживать.
А когда отказываемся от вот этого "одурманивания" себя - они на полную катушку вырываются, мы просто не привыкли с ними жить. Ну точней отвыкли их контролировать, вот мозг и шатает с одной стороны в другую по малейшему поводу.
Любая эмоция испытывается по полной, без ограничивающих факторов.
Чуть чуть времени, и он все вспомнит, научится держать в границах нормального.
То же написала
1698420110712.png

Еще есть гендерный момент
Есть момент личности. Какие мы все разные с разным опытом, знаниями и представлениями обо всем.
Тут - чем дальше срок отказа, тем больше остаешься "сам с собой".... Наблюдать, изучать, делать выводы.
Ну и как обычно - тупонекурить. ) Классика, как говорится )

Го в игровую. Осталось немного для лошади кэпа

Есть момент личности. Какие мы все разные с разным опытом, знаниями и представлениями обо всем.
Тут - чем дальше срок отказа, тем больше остаешься "сам с собой".... Наблюдать, изучать, делать выводы.
Ну и как обычно - тупонекурить. ) Классика, как говорится )
Получается, что бросить курить, это новое рождение, и ребенку больно, но если он вырастет, сможет покинуть позицию ребенка, инфантильность (которая идет тесно рука об руку с курением), то будет хорошо и взрослый мир ему откроется по-новому, с лучшей стороны, в красках эмоций, когда можно дышать полной грудью.

Получается, что бросить курить, это новое рождение, и ребенку больно, но если он вырастет, сможет покинуть позицию ребенка, инфантильность (которая идет тесно рука об руку с курением), то будет хорошо и взрослый мир ему откроется по-новому, с лучшей стороны, в красках эмоций, когда можно дышать полной грудью.
Это лишь один из вариантов развития событий.
Еще можно уйти в отрицание и остаться там, где был даже не сорвавшись в курево

Это лишь один из вариантов развития событий.
Еще можно уйти в отрицание и остаться там, где был даже не сорвавшись в курево
Конечно!
Но разве мы не ищем выход?
Кто-то сможет, а кто-то нет... Перья подняты, чернила высохли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу