Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
переходимНу что актив? переходим ко второму туру голосования? или бум ждать-время выжидать?
Пока на второй тур названий нет ?Ну что актив? переходим ко второму туру голосования? или бум ждать-время выжидать?
Доброе!Доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения!![]()
Встречайте пополнение: @Инесс5:0 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Котики - наше всё...Можем вместе подумать над названием![]()
![]()
У нас члены команды, у которых есть котики.
Можно назваться как-нибудь в духе "любители котиков"
Или
"Пушистые лапки"
"Теплые пузики"
"Скумбрята и коты"
"Рыбка и кошка"
"Замурррчательные ребята"
В общем, очень жду ваших варианты! ???
Доброе! ?Котики - наше всё...
Доброе утро)
Привет, Инна! Очень рады приветствовать в нашей команде!Здравствуйте! Я новенькая. Принимайте в свою команду. Надеюсь что с вами у меня получиться бросить эту заразу.Может не с первого раза,главное что бы в этом году точно.
Меня зовут Инна. Мне 45 лет, из них 30 с сигаретой. Пытаюсь бросить последние лет 10. Правда я делала это ,всего раз пять.Максимальное мое достижение это две недели без сигарет. Первые два раза пыталась бросить на силе воли ,но как оказалось никакой силы воли у меня нет. Продержалась я сначала до вечера, во второй раз до утра. В третий раз к силе воли подключила народные рецепты,продержалась 1.5 суток. 4 раз получилось нечаянно,ударилась головой и на мое счастье ударилась так ,что забыла что я курю. 4 дня я жила прекрасно-никаких ломок,никаких психозов,никаких мук,пока не пришел в гости брат . Я унюхала запах сигарет и все ,меня сорвало. Но вдохновленная тем ,что оказывается можно все это пережить без ломок и каких то проблем,я рискнула бросить еще раз,но уже осознано. Купила табакс и вперед.Бросила. В первую неделю летала на крыльях,оказалось что все это легко и просто.Но на второй неделе стал накрывать депрессняк. К концу второй недели меня накрыло так,что я ничего делать уже не могла,только лежала, плакала и все. А для меня тогда это была непозволительная роскошь. В общем я сдалась.Но я учла свои ошибки и хочу попробовать снова и снова,пока не добьюсь результата.
Насчет названия команды, меня устраивают варианты из предложенных![]()
Да! Я его обожаю!) у него и дизайн прикольный и характер)Доброе утро!
@Вира Топь, я начала смотреть "Подземелье вкусностей") Весьма забавно) Дворф вообще пушка конечно![]()