#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима принёс покушоц, а я принесла десерты :3
Смузи)
Посмотреть вложение 1995203Посмотреть вложение 1995204

Первый: банан, груша, апельсин, мед, молоко, шоколад
Второй: банан, груша, апельсин, мед, экспонента, ягоды годжи, семена льна

Угадайте с первого раза, который мой:giggle:
Второй?)

Называется "Подземелье вкусностей". Такая легкая, приятная анимешка с прикольной рисовкой. Там крутая вселенная, крутой сюжет, куча вкусняшек, при этом есть и бои, и интересные персонажи. Есть все) смотреть прям интересно
Будет у меня настроение, я обязательно гляну и напишу тебе))
По рекам я вполне могу посмотреть даже то, что обычно не смотрю, так что спасибо за рек ^^`
Мне недавно операцию делали, вырезали штуку одну и хирургу не понравилось она, типа он другое ожидал увидеть. На гистологию отправили и я две недели пока ждала результаты, думала с ума сойду. Уже чего только не наобещала себе, и что курить не буду(в это время конечно же курила - я же нервничаю?), и буду следить за здоровьем больше. Но результаты пришли, мой обрезок оказался доброкачественным и все обещания быстро забылись
Моя ты хорошая. Надеюсь, сейчас все хорошо и этот момент в жизни уже далеко позади!
Попробуй проследить, что с тобой происходит после того, как ты покуришь... Вот спустя минут 10. Особенно когда нервничаешь. Ты заметишь, что ты опять хочешь курить. Это происходит потому, что никотин в несколько раз усиливает чувство тревоги, паники, стресса. Перед первым марафоном я очень отчетливо это прослеживала и в какой-то момент меня это очень сильно напугало. Потому что я тоже закуривала стресс, а оказалось, что он колотит меня в несколько раз сильнее после курения. Да, пока ты куришь, ты спокойна, но потом... Потом все становится гораздо хуже и хочется опять побежать покурить. И так без конца. И это никогда не кончится до тех пор, пока ты сама не остановишь эту круговерть :с
А ты давно здесь на форуме? Здесь можно просто проходить такие марафоны? Ну то есть если кто то здесь увавствует, это не значит что человек только только бросает?
Я не курю 3+ месяцев и столько же на форуме) Тоже, как и ты, пришла и сразу в марафон записалась. Я тогда свято верила, что у меня проблемы с головой. Ситуация с кишечником, постоянные панические атаки, истерики без причины... Я записалась на марафон, перестала курить и пошла к психиатру, который сказал мне, что со мной все НОР-МАЛЬ-НО! И похвалил за то, что я перестала курить, так как мои нервные "бзики" были как раз таки от курева. Никотин их провоцировал. Я на самом деле первый месяц была в, мягко говоря, шоке от того, на сколько меняется психика, на сколько становится спокойнее, легче, проще. Вчера ты сходила с ума, а сегодня ты прямо смотришь вперед, здраво оцениваешь все вокруг. Я как будто родилась заново. Это совсем другая жизнь и она реально кайфовая!
На форуме есть два вида марафонов по отказу от курения: взлётный марафон и стодневный марафон. Во взлетке не курят месяц, в стодневке - 100 дней) Участвовать можно в 3х взлетках подряд, после делается перерыв в пол года и можно опять участвовать в 3х взлетках подряд. Параллельно в двух марафонах участвовать нельзя, поэтому некоторые проходят 3 взлетки и идут в стодневку) Ты можешь участвовать во взлетке если бросила только что (в данном случае тебе нужно отказаться от курения\парения не позднее старта текущего марафона), так же ты можешь участвовать если бросила и пол года назад - это абсолютно не важно :) Главная суть всех марафонов - не курить! Тут очень круто поддерживают, помогают с этим справится, дают советы. Многие, кто бросил курить с помощью форума, скажут, что без него бы сорвались... Тут реально крутая обстановка, поддержка, мотивация) А еще наверху форума есть кнопочка SOS - это если вдруг никого онлайн из команды нет, а тебя прям люто ломает. Можно обратиться туда, в Скорую Некурительную Помощь, там очень оперативно с этим помогают))

Решили заказать попить в самокате, а там есть ещё и вкусняшки для собак. Заказала еще вкусняшку Северусу. Он обрадуется ?

Ну я ж говорю с первого раза)) Ага))
Кстати первый раз попробовала ягоды годжи не в порошке в БАДах, а прям сушеными. Вкусная штука, необычная, мне понравилось :3
Я один раз покупала. Конкретно мои были на вкус и запах как вонючие носки :)

Конкретно мои были на вкус и запах как вонючие носки :)
может они были...тухлые? о,о
это очень странно. Мои на вкус сладко-кислые и чуток пряные. Хотяяяяя.... у всех разное восприятие вкусов специфических фрутков\ягод))

может они были...тухлые? о,о
это очень странно. Мои на вкус сладко-кислые и чуток пряные. Хотяяяяя.... у всех разное восприятие вкусов специфических фрутков\ягод))
Может быть. Не знаю. Но больше я их не пробовала ?

У меня ягоды годжи в виде натурального порошка. Пахнет вкусно. Добавляю при готовке мяса.
17138952768236210328684853067653.jpg

Будет у меня настроение, я обязательно гляну и напишу тебе))
По рекам я вполне могу посмотреть даже то, что обычно не смотрю, так что спасибо за рек ^^`

Моя ты хорошая. Надеюсь, сейчас все хорошо и этот момент в жизни уже далеко позади!
Попробуй проследить, что с тобой происходит после того, как ты покуришь... Вот спустя минут 10. Особенно когда нервничаешь. Ты заметишь, что ты опять хочешь курить. Это происходит потому, что никотин в несколько раз усиливает чувство тревоги, паники, стресса. Перед первым марафоном я очень отчетливо это прослеживала и в какой-то момент меня это очень сильно напугало. Потому что я тоже закуривала стресс, а оказалось, что он колотит меня в несколько раз сильнее после курения. Да, пока ты куришь, ты спокойна, но потом... Потом все становится гораздо хуже и хочется опять побежать покурить. И так без конца. И это никогда не кончится до тех пор, пока ты сама не остановишь эту круговерть :с

Я не курю 3+ месяцев и столько же на форуме) Тоже, как и ты, пришла и сразу в марафон записалась. Я тогда свято верила, что у меня проблемы с головой. Ситуация с кишечником, постоянные панические атаки, истерики без причины... Я записалась на марафон, перестала курить и пошла к психиатру, который сказал мне, что со мной все НОР-МАЛЬ-НО! И похвалил за то, что я перестала курить, так как мои нервные "бзики" были как раз таки от курева. Никотин их провоцировал. Я на самом деле первый месяц была в, мягко говоря, шоке от того, на сколько меняется психика, на сколько становится спокойнее, легче, проще. Вчера ты сходила с ума, а сегодня ты прямо смотришь вперед, здраво оцениваешь все вокруг. Я как будто родилась заново. Это совсем другая жизнь и она реально кайфовая!
На форуме есть два вида марафонов по отказу от курения: взлётный марафон и стодневный марафон. Во взлетке не курят месяц, в стодневке - 100 дней) Участвовать можно в 3х взлетках подряд, после делается перерыв в пол года и можно опять участвовать в 3х взлетках подряд. Параллельно в двух марафонах участвовать нельзя, поэтому некоторые проходят 3 взлетки и идут в стодневку) Ты можешь участвовать во взлетке если бросила только что (в данном случае тебе нужно отказаться от курения\парения не позднее старта текущего марафона), так же ты можешь участвовать если бросила и пол года назад - это абсолютно не важно :) Главная суть всех марафонов - не курить! Тут очень круто поддерживают, помогают с этим справится, дают советы. Многие, кто бросил курить с помощью форума, скажут, что без него бы сорвались... Тут реально крутая обстановка, поддержка, мотивация) А еще наверху форума есть кнопочка SOS - это если вдруг никого онлайн из команды нет, а тебя прям люто ломает. Можно обратиться туда, в Скорую Некурительную Помощь, там очень оперативно с этим помогают))
Даа, я уже заметила, что у вас тут весело и тепло) уверена что так легче будет бросать. Спасибо!❤️

Встречайте пополнение: @Инесс5:0 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

ПРивет @Инесс5:0 Добро пожаловать в команду! Мы -Сергей @Саныч Эльвира @Вира Топь и Ирина @Иринка111, . - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

С прекрасным, новым утром! Пусть сегодня оно, непременно, принесет вам удачу и счастье. Пусть этим утром ваша жизнь станет лучше чем вчера!

orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу