Вопрос дня #563 Кем бы вы хотели быть когда были маленькими?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Гелиосейсмология.
Изменение плотности ядра солнца, что может привести к преобразованию звезды. Ее яркости и размера, ну и выделению тепла.
e%60volyutsiya-solntsa.jpg
Это будет нескоро) в этом плане солнце один большой плюс, так как довольно-таки предсказуемо) но всяко может быть

Совсем чуть помню этот момент,кем бы я хотел быть,когда выросту.Может не категорично,но лётчиком гражданской авиации.Просто летал я много с самого детства с родителями,наверное отсюда и мысль такая была светлая.

Ветеринаром. Отказалась от этой мысли, когда объяснили, что придется делать операции, делать укоды и иногда усыплять.
В школе хотела быть психологом, но отговорили - мало платят. Сейчас думаю пойти учиться через какое-то время.

ГАИшником))) В школу в младших классах приходили нас снимать и я это прямо сказал :D

Вот читаешь кем в детстве хотели. Исследовать звёздочки и планеты,котят снимать с деревьев и тушить горящие домики,лечить пушистых и усатых. Все такие чистые,искренние,душевные. А потом люди взрослеют и ...

Вот читаешь кем в детстве хотели. Исследовать звёздочки и планеты,котят снимать с деревьев и тушить горящие домики,лечить пушистых и усатых. Все такие чистые,искренние,душевные. А потом люди взрослеют и ...
...и просто зарабатывают на жизнь как могут...

Первое что помню, это когда ходил в детский садик, я Брежневым хотел стать. :cool:
А что? Ездишь такой по стране, нифига не делаешь, и куда бы не приехал, везде тебя радостно встречают и ловят каждое твое слово. Пионеры с цветами обычно, а работницы с крестьянками хлебом-солью. Остальные просто флажками машут. Ну и на международной арене... начиная с Жоржа Помпиду и заканчивая Луисом Карволаном... Уважение, почет, ордена, медали, подарки всякие от трудящихся и зарубежных гостей, черный ЗиЛ, Ил-62 персональный...:rolleyes:
Мда... Однозначно, Брежневым.:D

Первое что помню, это когда ходил в детский садик, я Брежневым хотел стать. :cool:
А что? Ездишь такой по стране, нифига не делаешь, и куда бы не приехал, везде тебя радостно встречают и ловят каждое твое слово. Пионеры с цветами обычно, а работницы с крестьянками хлебом-солью. Остальные просто флажками машут. Ну и на международной арене... начиная с Жоржа Помпиду и заканчивая Луисом Карволаном... Уважение, почет, ордена, медали, подарки всякие от трудящихся и зарубежных гостей, черный ЗиЛ, Ил-62 персональный...:rolleyes:
Мда... Однозначно, Брежневым.:D
а целоваться? ;)

А я в детском саду на эту тему как-то не задумывался.:nah_disagree:
Хотя ведь он это дело любил.:facepalm: Если девчонок-пионерок с цветами целовать в щечку, то нормально наверное. А вот если Эрика Хоннекера и других политических деятелей, то я хз.:p:D

Совсем маленькой я хотела быть лесником. Но так как не сильно разбиралась чем они занимаются, мне представлялось, что по лесу бегают оленята Бемби, а я за ними присматриваю))

Совсем маленькой я хотела быть лесником. Но так как не сильно разбиралась чем они занимаются, мне представлялось, что по лесу бегают оленята Бемби, а я за ними присматриваю))
Ой... я в какой то период тоже хотела-) :D

В детстве "курила" соломку и ощущала себя дорогой женщиной.
Вот откуда это у 6-летнего советского ребенка??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу