- Реакции
- 37.890
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Привет, СашаСпасибо огромнейшее, о, Уважаемая, и всеми любимая, Елена Николаевна![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, СашаСпасибо огромнейшее, о, Уважаемая, и всеми любимая, Елена Николаевна![]()
Очень надо!Как Вы смотрите на то, чтоб я писала фразу дня))) Фокус покус в том, чтоб в течении дня про себя проговаривать эту фразу и она будет приносить свои плоды))) В виде сюрпризов, приятных неожиданостей, просто душевного кайфа и т.д у каждого своё ?
Эльвирочка, искренне радуюсь за тебя.Я не болею) повышенная температура у беременных - норма. Я ее не чувствую. Просто часто мёрзну
Спасибо)Эльвирочка, искренне радуюсь за тебя.
Здоровья тебе !!!
Обнял....не крепко![]()
Быстрейшего выздоровления ?Всем доброго утра). Я кажется вчера курить бросила ?, заболела ? Копец , сегодня врача вызываю . Зато начало не курящей жизни положено
Машуля, поправляйся)Всем доброго утра). Я кажется вчера курить бросила ?, заболела ? Копец , сегодня врача вызываю . Зато начало не курящей жизни положено
Да действительно удовольствие а работе очень важно.Вауу! Какая ты смелая и интересная девушкаКажется, твоя работа приносит тебе удовольствие, а это очень значимо в жизни!?
Только очень жалко твою ручку.. Дай Бог тебе здоровья.??
Пусть в будущем тебя ждёт ещё много побед??
А второй тур когда был?
- @Нина_В
- @Ворчун
- @Demencya
- @Katie
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Yolochka
- @Танюш
- @Dmitriy17
- @Mariya Golikova
- @Iriska77
- @ZIMMER230688
- @Катюша Ш.
- @Maria91
- @Ayinesk
- @Nastik26
- @volodia28
- @Maskinmind
- @Алена036
- @Владислав
- @Valeri_a
- @Tanyaka
- @Вадим 1
- @Партизанка
- @Мадияр
- @Betta
- @komarovskaya
- @natashanosmoke
- @ksenba13
- @blo35
- @Sandei
- @i_m_telegramm
- @Leomko
- @Вячеслав А.
- @lenakesh
- @ЕвгенияК
- @Kitecat
- @netflix
- @ollami
- @Шурман24
- @Екатерина Ващенко
- @Самолетик
- @Kyara
- @NSKoveЦ
- @Volga_ivolga
Ребятушки, продолжаем выбирать название команды сверху страницы.
Посмотреть вложение 2037343
Уже повесили полуфинал !!! 3 варианта можно выбрать !!!
Посмотреть вложение 2037344
Привет) все получится с командой гораздо проще все это перетерпеть! Потом у тебя будет ещё одна мотивация не курить не только для себя, но и для команды. По началу это сильно спасает)Привет, зовут Настя, курю лет 15, ну чтоб пачками постоянно покупать, до этого баловалась. Бросала очень много раз, в последнее время можно сказать живу с навязчивой мыслью бросить. В прошлом месяце не курила неделю, потом сорвалась. Максимально без сигарет - полгода. После этих полгода, максимально удавалось на недели три бросить. Срывы срывы- по разным причинам, больше на фоне сильных стрессов, хотя сейчас мне кажется причина больше в том, что не могу перетерпеть и пройти этот первый этап отказа, наверное слишком жалею себя . В общем как то так. По названию команды предложения- "Сильные духом", "Силачи", "Победители".
Хахаха)) привет, Машенька! Я тоже так отвечала «просто накрасилась/голову помыла ит.д.»Это я накрасилась ?Доброе утро всем
Не курю вместе с вами 1.08.24????
Спасибо большое, мне очень приятно
Приветик, Самолетик) а не послушать ли нам песню!А нас как в Кино "Третий день с неба течет вода, очень много течет воды..." Надеюсь к грибам)
Исправилась ?Хахаха)) привет, Машенька! Я тоже так отвечала «просто накрасилась/голову помыла ит.д.»..
В прошлых взлетках нас девочка научила правильно с благодарностью и принятием на комплименты реагировать)))
Формула: Поблагодарить, согласиться +добавить ещё какое-то своё сильное качество или какой-то плюс.
Итак, потренируемся.. «Ты чудесно сегодня выглядишь!»
Отвечаем: «спасибо, да это так (да, я знаю), а ещё я НЕ КУРЮ»
P.S. @allasama , привет, солнышко! Тебя вспоминаем!![]()
Дааааааааа!!!!!!!!! Красотка!!!!!!Спасибо большое, мне очень приятноА ещё я не курю ?
Идеально, Юлечка! Ты будешь словно вытаскивать нам карту дня со знаком от Вселенной! Магиня моя!!! ну сразу видно водолейчик с крутыми идеями)Как Вы смотрите на то, чтоб я писала фразу дня))) Фокус покус в том, чтоб в течении дня про себя проговаривать эту фразу и она будет приносить свои плоды))) В виде сюрпризов, приятных неожиданостей, просто душевного кайфа и т.д у каждого своё ?
Машенька, привет, солнце! С началом некурящей жизни!!! Как ты сейчас, дружочек? Врач уже приходил?Всем доброго утра). Я кажется вчера курить бросила ?, заболела ? Копец , сегодня врача вызываю . Зато начало не курящей жизни положено
Приветик, Самолетик) а не послушать ли нам песню!
Только включу, я пожалуй, не оригинал. редкое исключение когда кавер нравится больше: звук почище, музыка поприятнее, только из-за этого.
Грибы растите!)))