Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые, если у кого есть лишнее время, пожалуйста, посмотрите стоимость билетов Симферополь -Новокузнецк. У меня компа нет, инет от роутера, но мы профаны с мужем, и за 299 билеты высвечиваются(. От 9 сентября надо узнать стоимость. 2 взрослых, трое детей 2017, 2019, 2021 годы рождения. Всем спасибо
Вчера вечером ездили купаться, и девочка одна была с нами, которая курит. Я первый раз, с момента срыва, была так близко к сигаретам. Но нет, скушала НЗП до и после и все прошло отлично. Я молодец
Так и есть. Срабатывает цепная реакция. Конечно, если в определённых ситуациях рефлекторно всегда закуривал, рука тянется в привычное действие. Тоже, когда бросала, все ситуации нужно было по разу пережить без сигареты, как без кожи, конечно, прикрыться нечем.второй раз уже проще, на третий и не вспоминаешь, что здесь обычно была сигарка
Самолёт дорого, вчера смотрела сестра, от 90 тыс. Мы не потянем( поезд. Там вариант находили Симферополь - Новосибирск. Тоже подойдёт. Но я не понимаю, как различить нормальный сайт, и как там билеты купить, либо это мошенники.. дуб-дерево я в инете(
В этой книге вы найдёте лёгкий, быстрый и эффективный способ не просто бросить курить, а стать счастливым некурящим. И всё это без набора лишнего веса, без использования силы воли, и мук никотинового…
В этой книге вы найдёте лёгкий, быстрый и эффективный способ не просто бросить курить, а стать счастливым некурящим. И всё это без набора лишнего веса, без использования силы воли, и мук никотинового…
Срыв 27.08.2024 @Инесса Самара@Арбузик
Выбор.
День отвратный.Нервы на работе,слезы-сопли по приходу домой.Выкурила я одну сигарету и каааак мне поплохело...Морально то понятно что изначально все очень не очень было,а тут на физическом уровне плохо.Сразу вернулась моя пульсация в левом ухе,разболелась голова,тошнота и слабость.Естественно сигарета не помогла,не облегчила мое состояние,а только усугубила,но уже как есть...