#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты что?? А врачи как-то комментируют симптомы?
Пойду завтра вечером к лору с этим результатом, да это все ладно, главное ниче не выросло, я уже так живо все себе напредставляла :giggle:

Люди добрые, если у кого есть лишнее время, пожалуйста, посмотрите стоимость билетов Симферополь -Новокузнецк. У меня компа нет, инет от роутера, но мы профаны с мужем, и за 299 билеты высвечиваются(. От 9 сентября надо узнать стоимость. 2 взрослых, трое детей 2017, 2019, 2021 годы рождения. Всем спасибо
Вечером дома посмотрю, самолёт или поезд?

@Инесса Самара @Арбузик
#не курю 27.08

Вчера вечером ездили купаться, и девочка одна была с нами, которая курит. Я первый раз, с момента срыва, была так близко к сигаретам. Но нет, скушала НЗП до и после и все прошло отлично. Я молодец :cool:

Я закуриваю ситуации, чувства а надо их проживать.
Так и есть. Срабатывает цепная реакция. Конечно, если в определённых ситуациях рефлекторно всегда закуривал, рука тянется в привычное действие. Тоже, когда бросала, все ситуации нужно было по разу пережить без сигареты, как без кожи, конечно, прикрыться нечем.второй раз уже проще, на третий и не вспоминаешь, что здесь обычно была сигарка

Я так и не понял где можно ознакомиться с работами специалиста по бросанию курить

Я так и не понял где можно ознакомиться с работами специалиста по бросанию курить
На первой странице нашей темы
Screenshot_20240827-141617_Chrome.jpg

Вечером дома посмотрю, самолёт или поезд?
Самолёт дорого, вчера смотрела сестра, от 90 тыс. Мы не потянем( поезд. Там вариант находили Симферополь - Новосибирск. Тоже подойдёт. Но я не понимаю, как различить нормальный сайт, и как там билеты купить, либо это мошенники.. дуб-дерево я в инете(

Вот засада! Наушники дома оставил. Дома буду слушать и проходить первый шаг
Можешь читать пока, а дома прослушаешь.
Ещё можно купить книгу на Литресе

Ну вот как так. Встал утром, делал дела, приехал домой, думаю, посплю часик, и просто провалился на кучу времени. :frantics:

Можешь читать пока, а дома прослушаешь.
Ещё можно купить книгу на Литресе
Обязательно?

Срыв 27.08.2024 @Инесса Самара @Арбузик
Выбор.
День отвратный.Нервы на работе,слезы-сопли по приходу домой.Выкурила я одну сигарету и каааак мне поплохело...Морально то понятно что изначально все очень не очень было,а тут на физическом уровне плохо.Сразу вернулась моя пульсация в левом ухе,разболелась голова,тошнота и слабость.Естественно сигарета не помогла,не облегчила мое состояние,а только усугубила,но уже как есть...
IMG_20240827_212805.jpg

@JediLady отчёт за 27.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу