#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первой странице есть инструкция. Дневник -это твоя тема на форуме , где ты можешь выразить свои мысли, описать состояние, получить поддержку людей, с которыми ты заведёшь знакомство.
я в приложении веду

Так он в подписи же, чего там искать
Screenshot_2024-09-06-16-30-31-041_com.opera.browser.jpg

ну у меня отсутствует концентрация внимания. Я рассеянный. Раздражительность присутствует. Настроение скачет и жрать постоянно хочется
Из всего перечисленного, да, кушать хочется постоянно. Это все из побочных, что присутствует в данный момент. Раздражительность ушла на второй неделе. Рассеянность тоже пару недель была. Сейчас, наоборот, живчиком мозг себя чувствует. Появляются планы, которые прям руки чешутся реализовать. Вот из побочек наверное то, что слишком резво мозг выдает идеи. Планов просто трындец. Для себя решила, что нужно притормозить. Ещё с пару недель

Вот примерно такая приятная у добродела должность.

Из всего перечисленного, да, кушать хочется постоянно. Это все из побочных, что присутствует в данный момент. Раздражительность ушла на второй неделе. Рассеянность тоже пару недель была. Сейчас, наоборот, живчиком мозг себя чувствует. Появляются планы, которые прям руки чешутся реализовать. Вот из побочек наверное то, что слишком резво мозг выдает идеи. Планов просто трындец. Для себя решила, что нужно притормозить. Ещё с пару недель
я вообще с ума понемногу схожу. Места себе не нахожу. На месте не сидится

Сверхновые там активно дневники заводят, аж два новых

я вообще с ума понемногу схожу. Места себе не нахожу. На месте не сидится
Не сидится - погуляй. Я сегодня несколько раз спускалась с пятого этажа на первый и обратно. Привыкла выходить курить, теперь не могу часами сидеть.
А один раз пришлось выбежать просто, так как я начала в голос ржать над бонто @Chaurik

Не сидится - погуляй. Я сегодня несколько раз спускалась с пятого этажа на первый и обратно. Привыкла выходить курить, теперь не могу часами сидеть.
А один раз пришлось выбежать просто, так как я начала в голос ржать над бонто @Chaurik
И хожу, и прогуливаюсь. Всё равно что-то не то

Про басню о вороне в кустах? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу