#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще с ума понемногу схожу. Места себе не нахожу. На месте не сидится
Это временно, правда! Организм перестраивается. Я приседала раз 20, когда голова кружилась, пока не попустит. И удивительно, я кофе постоянно пила, до того как бросила. Сейчас даже желания нет его пить, чай я вообще последний раз пила с год назад. И на удивление, смарт часы стали показывать давление 120/70 ( ну, почки с детства сбой дают, пиелонефрит) ориентировочно, а раньше давление шкалило, сердце болело ( сердце, либо невралгия.. но боль в левой части грудной клетки была стабильно)

Это временно, правда! Организм перестраивается. Я приседала раз 20, когда голова кружилась, пока не попустит. И удивительно, я кофе постоянно пила, до того как бросила. Сейчас даже желания нет его пить, чай я вообще последний раз пила с год назад. И на удивление, смарт часы стали показывать давление 120/70 ( ну, почки с детства сбой дают, пиелонефрит) ориентировочно, а раньше давление шкалило, сердце болело ( сердце, либо невралгия.. но боль в левой части грудной клетки была стабильно)
Ты веришь показаниям давления, которое нам часах?

Ты веришь показаниям давления, которое нам часах?
Я вообще очень доверчивый человек. Может это не правильно. Но, при моральном спокойствие и живётся легче)

@JediLady, Света, добрый вечер :wavespin:, принимай отчёт
Screenshot_20240906-182158_Samsung Health.jpg

Курить конечно хочется, но стараюсь отвлекаться
Ну не на физическом ж уровне хочется курить... Давление измерял? Был момент, когда я днём спала от недостатка сил, но это недолго было....
Тебе время нужно. Все это пройдет
А вот если поддашься соблазну и закуришь, тебе придется пройти эти 2 недели не курения заново

Ну не на физическом ж уровне хочется курить... Давление измерял? Был момент, когда я днём спала от недостатка сил, но это недолго было....
Тебе время нужно. Все это пройдет
А вот если поддашься соблазну и закуришь, тебе придется пройти эти 2 недели не курения заново
Вот я и держусь, потому что задолбался заново всё это переживать

Вот я и держусь, потому что задолбался заново всё это переживать
Мне проще. В этот раз я бросила. Не, не бросила, а надоело курить. И здоровье жалко, и денег, да и устала голову, как страус, от проблем прятать. И почему я вчера спрашивала про то, как у кого проходит отмена никотина. У меня легко прошло ( тьфу- тьфу!!!)

ну у меня отсутствует концентрация внимания. Я рассеянный. Раздражительность присутствует. Настроение скачет и жрать постоянно хочется
вот у меня 100% так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу