#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Отметь пожалуйста не курю. Я тут затеяла ремонт дома. Спонтанно пошла за обоями и краской. Вчера до 4 утра обои клеила ? выпала из жизни
Обожаю такие спонтанности))))

Я хочу на марафон
Муж у меня тоже в сотку хочет. Инесса наша вроде тоже туда идет. Я бы хотела, чтобы Леша с Иннессой в одной команде были.
А тебя @Shuter поддерживаю, чего там мелочиться, иди в сотку сразу. там и посмотрим, кто на что способен. Будет тяжело, приходи к нам во Взлетку поныть, мы всегда будем рады. Да, девочки?

Я бы хотел чтобы @Shuter остался еще на взлётку. Покапитанил в команде. Он достаточно активный, общительный. Я думаю не плохо бы справился с вовлечением новичков в команду.

Я бы хотел чтобы @Shuter остался еще на взлётку. Покапитанил в команде. Он достаточно активный, общительный. Я думаю не плохо бы справился с вовлечением новичков в команду.
Поддерживаю!

Это нельзя в двух некурительных марафонах участвовать. А в разных можно.

Муж у меня тоже в сотку хочет. Инесса наша вроде тоже туда идет. Я бы хотела, чтобы Леша с Иннессой в одной команде были.
А тебя @Shuter поддерживаю, чего там мелочиться, иди в сотку сразу. там и посмотрим, кто на что способен. Будет тяжело, приходи к нам во Взлетку поныть, мы всегда будем рады. Да, девочки?
Я не понимаю нифига

Снова нихрена не ясно

Я не понимаю нифига
Что непонятно-то? Да ладно тебе прикидываться, у тебя уже больше двух недель же без никотина? Значит, тупить уже перестал, скорее всего.
Ты нам скажи, ты куда пойдешь, когда Взлетка наша закончится? В следующую взлетку, в марафон на 100 дней (сотка) или ваще никуда не пойдешь?

Снова нихрена не ясно
Тут оставайся, во всех конкурсах поучаствуешь и в Самоделкине. Если станешь капитаном, будешь участников отмечать в табличке и поддерживать их.

Информация про взлетку и сотку
Взлетка- это стартовая площадка для тех, кто только бросил. Во взлетке есть шаги , календарь, наставники и много интересной информации для начинающих.
Сотка для тех кто не курит 2-3 месяца и более , и кто чувствует себя уже более уверенно, но поддержка все равно нужна.
Рекомендуется пройти три взлетки, чтобы лучше закрепить результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу