#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Chaurik @Fenny
У вас сегодня цифра какая красивая, поздравляем :676866858:
InShot_20240907_115614677.jpg

Я очень надеюсь, Инна, очень. Вот сейчас, вот немного и восстановится. Да меньше жалеть себя надо, на самом деле!! Растеклась, как размазня!
Да точно пройдёт, у меня уже побольше стажа некурения, поэтому знаю, если честно, то не очень быстро это все происходит, но все потихоньку восстанавливается

Мне вчера тоже тяжело было. До чего дошло, не поверишь. Стояли выпивохи у магазина, три человека: два мужчины и женщина, и все курят. Я к ним подошла, говорю, можно с вами постою, понюхаю. (Надеюсь, это же не срыв?) Они такие: на, говорят, возьми сигаретку, чего мучаешься. А я и не хотела. Понюхала их дым и пошла домой, довольная.

Мне вчера тоже тяжело было. До чего дошло, не поверишь. Стояли выпивохи у магазина, три человека: два мужчины и женщина, и все курят. Я к ним подошла, говорю, можно с вами постою, понюхаю. (Надеюсь, это же не срыв?) Они такие: на, говорят, возьми сигаретку, чего мучаешься. А я и не хотела. Понюхала их дым и пошла домой, довольная.
Нет, не срыв, ну понюхала да дальше пошла, сигарету же не взяла, молодец :676866858:

Вика, ты умничка!! Буду равняться на тебя!!У меня периодами, то я прямо полна решимости и легко и с равнодушием мимо шоколада шагаю, то прямо как не в себя ! Самой страшно. Потом рыдаю "про себя" . Мне кажется, что у меня дыра внутри.. я не знаю от чего, все нормально в общем, но вот зияет, и я понимаю, что я постоянно чем-то пытаюсь её заткнуть. Представляю, если я исключу из своей жизни вредную еду, сигареты, алкоголь. Да это конец!! В общем настроение "приподнятое "! Идём дальше! Кто тут по психологам любит ходить? Ахаха. Поделитесь информацией. Только, пожалуйста, без вот этих вот "травмы детства, прорабатывать десятилетиями, научиться с этим жить и т.д. " это все "дайте денях '
Дофаминовая зависимость ?

Маньячка

Огого)))) у меня соседи в падике курят. Вот бы их отослать куда ?? ннннадо????

О
Влада, отметься за вчера и сегодня, нет отметок в таблице :nah_disagree:
Отметь пожалуйста не курю. Я тут затеяла ремонт дома. Спонтанно пошла за обоями и краской. Вчера до 4 утра обои клеила ? выпала из жизни

Всем привет, ребята Stickers-Erika1
Так получилось, что я с вами взлетела. но на этом все закончилось( Возникли обстоятельства, которые я не могла предвидеть и получилось, как получилось.
Во всяком случае я очень рада видеть всех, кто уже, можно сказать, долетел практически!))
(не уверена, что смогу заглянуть на выпускной)
Жалко только, что вас так мало((
Те, для кого эта взлётка была первой, я верю, что вы на этом не остановитесь и будете не курить дальше, как когда-то решила не курить я <3
Не останавливайтесь на достигнутом и двигайтесь вперед!)Stickers-Erika5

Всем привет, ребята Stickers-Erika1
Так получилось, что я с вами взлетела. но на этом все закончилось( Возникли обстоятельства, которые я не могла предвидеть и получилось, как получилось.
Во всяком случае я очень рада видеть всех, кто уже, можно сказать, долетел практически!))
(не уверена, что смогу заглянуть на выпускной)
Жалко только, что вас так мало((
Те, для кого эта взлётка была первой, я верю, что вы на этом не остановитесь и будете не курить дальше, как когда-то решила не курить я <3
Не останавливайтесь на достигнутом и двигайтесь вперед!)Stickers-Erika5
Разве мало нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу