#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же ситуация с накатом, только не проходит. Вот так же думаю, ой, ну все! Почистила немного нутро, можно опять балдеть!)) И прямо хочется в это медитативное состояние.. как будто на диете сижу месяц. Жду, отпустит же . Вчера читала, как @Shuter кальян собирался курить, отпустило немного. Фу, как представила этот дым вонючий, так а в кальянных же хоть топор вешай, противно стало. Ещё вспоминаю, как в аэропортах курилки страшные какие!! Газовая камера. И как- то тоже радостно, что мне не нужно туда!
Я когда вышел на улицу, воздух как рыба на берегу хватал

Хорошо, что ты смог удержаться и не закурил, со временем такие накаты будут все реже накрывать и быстрее проходить, надо время. А ты собираешься после этой взлетки идти в следующую?
Скорее всего надо бы. Но по работе сейчас такой завал жуткий, я в этот раз то в жизни команды не участвовал. Но если сейчас выйти, то есть высокая вероятность, потихоньку со своими тараканами и не справиться. А так будет постоянное чувство, что не один и что есть некий контроль, участие, необходимость отмечаться и это уже, скажем так, хоть какой - то контроль над собой.

Да. И вот потом немного отпустило и было такое приятное ощущение, что мне не нужно дышать этой вонью. Но осадочек и настороженность от неприятных таких внутренних разборок все же остался))))))
Где-то мелькала фраза :мозг ленивый, но умный, а тело глупое ,но правдивые. Что-то в этом смысле. Мозг будет искать варианты, чтобы балдеть, есть печеньки и валяться перед телеком, хрен его работать заставишь, а тело само просит зарядку, правильную еду, саморазвития, просто эти сигналы нужно уметь слышать.

Скорее всего надо бы. Но по работе сейчас такой завал жуткий, я в этот раз то в жизни команды не участвовал. Но если сейчас выйти, то есть высокая вероятность, потихоньку со своими тараканами и не справиться. А так будет постоянное чувство, что не один и что есть некий контроль, участие, необходимость отмечаться и это уже, скажем так, хоть какой - то контроль над собой.
Конечно иди, обязательно! Хотя бы отмечаться. Да и так, если вопросы какие то будут, или просто грустно)

Рядом с курильщиком дышать- пассивное курение! Значит курение
Ну так пассивно все курят, можно так сказать. Стоишь на остановке рядом с курящим- пассивное курение. Только при чем тут это)

Ну так пассивно все курят, можно так сказать. Стоишь на остановке рядом с курящим- пассивное курение. Только при чем тут это)
А кальян раз в пятилетку курение прям страшное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу