#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кальян раз в пятилетку курение прям страшное
Для не курильщика может и не страшное. А для курильщика со стажем, который хочет отказаться от курения, страшное. У тебя только дыхательные пути начали очищаться от смолы, ты кальяном в два раза сильнее засрал. Посмотри ради интереса видео про сигареты, системы нагревания, кальяны..

Для не курильщика может и не страшное. А для курильщика со стажем, который хочет отказаться от курения, страшное. У тебя только дыхательные пути начали очищаться от смолы, ты кальяном в два раза сильнее засрал. Посмотри ради интереса видео про сигареты, системы нагревания, кальяны..
Ну и ещё очистяться. Ничего страшного. Эксперимент пройден, всё

Всем Привет , думаю. Подскажите когда у нас следующая взлетка начинается ?

Скорее всего надо бы. Но по работе сейчас такой завал жуткий, я в этот раз то в жизни команды не участвовал. Но если сейчас выйти, то есть высокая вероятность, потихоньку со своими тараканами и не справиться. А так будет постоянное чувство, что не один и что есть некий контроль, участие, необходимость отмечаться и это уже, скажем так, хоть какой - то контроль над собой.
Иди дальше со всеми, это действительно держит, ты не один, ты в команде, а участвовать или нет- это уже как со временем будет, так что голосуй по первому пункту :)

Пока не знаю. Обычно это на главной пишут, что планируется взлетка, старт тогда - то и тогда - то. Но по идее еще эта не закончилась, так что время еще есть. Эта заканчивается 11.09.2024г.

По поводу кальяна - думаю, считается как курение. Ты же взял кальян, с табаком, закурил его. Разве нет? ?

По поводу накатов - та же история и снова возвращаюсь к своим словам - физическая тяга проходит быстро, прям за пару дней или неделю, а вот с головой нужно работать, так как никотин (курение) закрывает всегда какие-то негативные эмоции (например скука - тревога. Стресс. Апатия и тд). Соответственно копать нужно в решение этих проблем и их купирование чем-то извне, не курением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу