Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты права. Во первых без никотина, во вторых осень. Еще плюс женские гормоны играют огромную рольУ меня сегодня началось то же, что и вчера. Но вот о чем я подумала. Работа с эмоциями не работает...
Это не эмоция вылезла, которую "закурили", а случился гормональный сбой! И эти прыгающие гормоны без никотина и дают такое настроение на пустом месте
Ужс какой-то..как с ума не сойтиТы права. Во первых без никотина, во вторых осень. Еще плюс женские гормоны играют огромную роль
Не знаю пока… у меня еще с днями цикла связано сильно, я просто….Ужс какой-то..как с ума не сойти
![]()
У меня уже почти неделю то же самое! Гормоны скачут ппц, и настроение вместе с ними. Самая жесть была дня с 11-го и по вчерашний день (14-15е сутки), так в первые дни отказа не крыло. Но сегодня 15е сутки и вроде получше. А может магний+В6 работать начал))У меня сегодня началось то же, что и вчера. Но вот о чем я подумала. Работа с эмоциями не работает...
Это не эмоция вылезла, которую "закурили", а случился гормональный сбой! И эти прыгающие гормоны без никотина и дают такое настроение на пустом месте
вот вот!Для не курильщика может и не страшное. А для курильщика со стажем, который хочет отказаться от курения, страшное. У тебя только дыхательные пути начали очищаться от смолы, ты кальяном в два раза сильнее засрал. Посмотри ради интереса видео про сигареты, системы нагревания, кальяны..
Главное, что ты здесь ))вот вот!
Я так срывалась дважды. Сначала после года некурения, а потом после 12 лет. Думала, что ничего страшного не произойдет, если иногда я буду курить кальян. А потом интервалы между походами в кальянную стали уменьшаться, со временем появилась тяга к кальяну. Правда всё это длилось на протяжении нескольких лет. Так кальян стал первой ступенью к возвращению к курению. Итог - я здесь))
точно))Главное, что ты здесь ))
Я сама кальян терпеть не могу, а муж у меня тоже так же сорвался. Не курил месяца 4 наверно, потом начал кальян покуривать. Ну и привет сигареты. Сейчас не хочет бросать вообще
Но тогда остаётся открытым 1 вопрос: как описать тех людей кто просто сказал "Всё, я больше не курю". И у них ни ломок, ни накатов, ничего - они просто бросают и всё, больше не курят)Скорее всего все не совсем так, а точнее, все совсем не так. Если касаться гормонов, то с вами с девочками еще можно согласиться. А как быть тогда с нами, с мальчиками? У нас то таких гормональных скачков не бывает. Тут скорее все дело как раз таки в никотине и в нейросвязях с ним. Вот во многих источниках пишут, что полное исчезновение никотиновой зависимости наступает примерно через 3 недели, после отказа. Так почему же тогда такая масса сильных накатов именно к этому периоду и происходит, если он постоянно выводится из организма и уровень интоксикации должен падать с каждым днем. Скорее всего тут все индивидуально. Степень отравления и скорость метаболизма, а следовательно и выведения никотина у всех разные. Как и степень силы нейросвязей с никотином тоже. Кто - то например курил только на улице, после еды, после с..., на остановке и тд. А кто прям дома, с чашкой кофе, перед монитором компьютера, экраном телевизора, в туалете. А кто-то вообще чуть ли не спал с сигаретой в постели. По этому и сила нейросвязей их степень крайне различная. У кого - то сильнее, у кого - то слабее. Соответственно и скорость отвыкания и сила накатов также различная, но в среднем мы все имеем плюс - минус одинаковую симптоматику. Остается только лишь одно - перетерпеть все это, любой ценой. Потому что, ну не может быть так, чтобы организм уже окончательно стал не способен функционировать без никотина, как бы сильно он не встроился во все биохимические процессы организма.
Мне кажется это да, исключение из правил, есть же ещё и такие люди, которые курят три раза в год много лет и у них не вырабатывается привычка к никотину. Таких людей мало, но они есть. Тоже исключение из правил.Но тогда остаётся открытым 1 вопрос: как описать тех людей кто просто сказал "Всё, я больше не курю". И у них ни ломок, ни накатов, ничего - они просто бросают и всё, больше не курят)
Соглашусь с тем, что это скорее исключения из правил
Скорее всего все не совсем так, а точнее, все совсем не так. Если касаться гормонов, то с вами с девочками еще можно согласиться. А как быть тогда с нами, с мальчиками? У нас то таких гормональных скачков не бывает. Тут скорее все дело как раз таки в никотине и в нейросвязях с ним. Вот во многих источниках пишут, что полное исчезновение никотиновой зависимости наступает примерно через 3 недели, после отказа. Так почему же тогда такая масса сильных накатов именно к этому периоду и происходит, если он постоянно выводится из организма и уровень интоксикации должен падать с каждым днем. Скорее всего тут все индивидуально. Степень отравления и скорость метаболизма, а следовательно и выведения никотина у всех разные. Как и степень силы нейросвязей с никотином тоже. Кто - то например курил только на улице, после еды, после с..., на остановке и тд. А кто прям дома, с чашкой кофе, перед монитором компьютера, экраном телевизора, в туалете. А кто-то вообще чуть ли не спал с сигаретой в постели. По этому и сила нейросвязей их степень крайне различная. У кого - то сильнее, у кого - то слабее. Соответственно и скорость отвыкания и сила накатов также различная, но в среднем мы все имеем плюс - минус одинаковую симптоматику. Остается только лишь одно - перетерпеть все это, любой ценой. Потому что, ну не может быть так, чтобы организм уже окончательно стал не способен функционировать без никотина, как бы сильно он не встроился во все биохимические процессы организма.
А вот именно так и описать. То что я писал выше. У меня есть знакомый который больше года назад перестал курить, прочитав книгу Алена Кара. Бросил сразу, вот так и все. Книгу советовал и мне. Я ее читал раза 3, последний раз до середины. Но я по прежнему тут. А дело вот в чем. Я курю давно и курил всегда много, сколько себя помню. Примерно года так с 2010го - 2011го. Я перешел на электронные сигареты, считая как и многие, что они менее вредны и с ними то как раз таки можно бросить. В результате, периодическое повышение крепости никотина, частые никотиновые передозы и парение этой дудки абсолютно везде и всегда в режиме соски - паровоза. А мой знакомы курил примерно 5 - 6 сигарет в день. На улице, на остановке, во ремя беседы на улице с кем - то. Получается что никотиновую ломку то мы с ним пережили почти одинаково, а вот нейросвязи никотиновые у меня завязаны абсолютно на всех повседневных жизненных процессах. По этому психологически мне бросить гораздо сложнее. Я даже буквально вот в пятницу сидел за компьютером, много печатал (раньше в такие моменты у меня всегда под рукой лежала электронка и я периодически ее брал и затягивался так раза 2 - 3, каждые минут 20 - 30, а то и чаще). И вот я сижу печатаю, и у меня рука на автомате тянется в стороны где обычно лежала электронка и я начинаю ее искать рукой, не могу найти и такой типо, да где она, посмотрел туда, ее нет и только в этот момент я вспоминаю, что я же уже не курю. То есть за счет этих связей, мозг даже не дает реальную оценку, он просто дает команду на автомате.Но тогда остаётся открытым 1 вопрос: как описать тех людей кто просто сказал "Всё, я больше не курю". И у них ни ломок, ни накатов, ничего - они просто бросают и всё, больше не курят)
Соглашусь с тем, что это скорее исключения из правил
про серотонин вспомнила, потому что у наркоманов бывают серотониновые ямы (по-моему, даже в периоды употребления). А в период отказа 100%. И, поскольку, никотин - наркотик, то по логике и здесь может быть что-то подобное.я , к сожалению, не владею информацией, какие именно гормоны скачут в период отказа. Предположу ,что если это серотонин, например, то тогда это от пола не зависит. Просто у девочек это 100% наложится на женские гормноны и спецэффекты, вероятно, усилятся
По поводу возраста, я имею ввиду, что с годами организму в принципе сложнее переносить нагрузки, стрессы и справляться с гадостью, которую человек в себя закидывает. Будь то алкоголь, фастфуд, курение и т.д. Метаболизм с годами хуже, чем в юности - это факт. Похудеть с возрастом сложнее, после перепоя на следующий день восстановиться сложнее, после бессонной ночи уже не поактивничаешь весь день, как, например, в студенчестве и т.д. Плюс износ организма уже определенный есть. Поэтому я думаю, что стресс от бросания курить, как определенный удар по организму, будет проявляться сильнее, чем когда организм еще свежий и незагаженный.
А насчет того, что всё индивидуально, конечно это так. Помимо стандартных, процессов, единых плюс-минус для большинства, всегда будут какие-то свои, собственные.
А почему ты не голосуешь куда ты пойдешь после этой взлетки? Ты что думаешь дальше?про серотонин вспомнила, потому что у наркоманов бывают серотониновые ямы (по-моему, даже в периоды употребления). А в период отказа 100%. И, поскольку, никотин - наркотик, то по логике и здесь может быть что-то подобное.
Плюс серотонин, дофамин, кортизол и т.д. - это же общие гормоны, у обоих полов они есть.
*опять же, это чисто рассуждения и предположения, научной инфой не владею, только собственные наблюдения
Я по Карру бросала 4 раза, первый было проще простого, второй - чуть посложнее + немного ломало, потом перерыв на 12 лет. А потом эта книга перестала для меня работать совсем. Помогают только цитаты из нее, когда накрывает. Приводят в чувства. Плюс сила воли. Плюс таблетки. Симбиоз короче. И многих знаю, кому Карр не зашел даже, когда пытались читать/слушать в первый раз.А вот именно так и описать. То что я писал выше. У меня есть знакомый который больше года назад перестал курить, прочитав книгу Алена Кара. Бросил сразу, вот так и все. Книгу советовал и мне. Я ее читал раза 3, последний раз до середины. Но я по прежнему тут. А дело вот в чем. Я курю давно и курил всегда много, сколько себя помню. Примерно года так с 2010го - 2011го. Я перешел на электронные сигареты, считая как и многие, что они менее вредны и с ними то как раз таки можно бросить. В результате, периодическое повышение крепости никотина, частые никотиновые передозы и парение этой дудки абсолютно везде и всегда в режиме соски - паровоза. А мой знакомы курил примерно 5 - 6 сигарет в день. На улице, на остановке, во ремя беседы на улице с кем - то. Получается что никотиновую ломку то мы с ним пережили почти одинаково, а вот нейросвязи никотиновые у меня завязаны абсолютно на всех повседневных жизненных процессах. По этому психологически мне бросить гораздо сложнее. Я даже буквально вот в пятницу сидел за компьютером, много печатал (раньше в такие моменты у меня всегда под рукой лежала электронка и я периодически ее брал и затягивался так раза 2 - 3, каждые минут 20 - 30, а то и чаще). И вот я сижу печатаю, и у меня рука на автомате тянется в стороны где обычно лежала электронка и я начинаю ее искать рукой, не могу найти и такой типо, да где она, посмотрел туда, ее нет и только в этот момент я вспоминаю, что я же уже не курю. То есть за счет этих связей, мозг даже не дает реальную оценку, он просто дает команду на автомате.