#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня посетила интересная сомнения. Вот допью я табекс, пошью костюм с отливом и в Ялту... А если серьезно, то будет ли откат после табекса? Ну синдром отмены? Я просто курс табекса ни разу не допивал, жахнет ли очередная волна накатов без таблеток? Или все таки держать пару блистеров при себе на всякий?
Я Никуриллы пила, не было синдрома отмены, кончились и кончились, но на всякий случай жвачки никоретте таскала с собой

— Ой, какая ты сегодня красивая! Женственная такая вся прямо... Чего это?
— Да по работе (достают) во все дыры, вот и женственная! :giggle:

— Дура ты!
— Зато красивая.
— Кто тебе сказал?
— Ты...
— И ты поверила?!
— Конечно!
— Ну и дура!
— Зато красивая!))):giggle:

Всем доброе утро, угощайтесь Арбузным лимонадом :smile_coffee:
IMG_4615.jpeg

Я Никуриллы пила, не было синдрома отмены, кончились и кончились, но на всякий случай жвачки никоретте таскала с собой
Понял. Ну никоретте у нас нет. Не продают. А вот пару блистеров тогда буду иметь в заначке.

Понял. Ну никоретте у нас нет. Не продают. А вот пару блистеров тогда буду иметь в заначке.
Лучше носи с собой первое время, я читала, что люди при накате выпивали таблетку и им помогало, пусть будет что нибудь под рукой

Идет мужчина по улице. Навстречу ему юная красотка. Он думает:
- Вот бы моей жене такие ноги...
Через несколько метров - еще одна красавица. Мужик:
- Вот бы моей жене такую грудь...
Приходит домой, жена открывает дверь, он ей:
- Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!))))) :rofl:

Я начала с табекса, выпила половину ,даже дальше пить не стала, хуже, чем после последней таблетки точно не стало. Всё вокруг, кто на табексе бросал, тоже не было никаких откатов. Дальше только психологическую зависимость преодолеть останется

Я начала с табекса, выпила половину ,даже дальше пить не стала, хуже, чем после последней таблетки точно не стало. Всё вокруг, кто на табексе бросал, тоже не было никаких откатов. Дальше только психологическую зависимость преодолеть останется
Понятненько. Спасибо за ответ. Значитса спокойствие и только спокойствие.

– Внучок, что ты делаешь?
– В "Контакте" сижу, бабуль,ой да ты не поймёшь.
– Почему не пойму? "Ляля Сладкая Красотка" у тебя в друзьях – это я!)) :rofl:

Каждое утро я говорю себе: "Подъём, красотка, нас ждут великие дела!", но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут...))):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу