Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение (факультативно): @Kotia Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Kotia ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Я бодра и весела? лечилась активно, мед раздобыла ещё в загашниках)) насморк, конечно, никуда не делся, это пару недель традиционно тянется, но в остальном как огурчик? @Ekaterina553 , кэп, поздравляю с лентой от Кота! Мозг решает?
Я бодра и весела? лечилась активно, мед раздобыла ещё в загашниках)) насморк, конечно, никуда не делся, это пару недель традиционно тянется, но в остальном как огурчик? @Ekaterina553 , кэп, поздравляю с лентой от Кота! Мозг решает?
Неа) в комплекс не хочу... рекордов не поставлю явно, да и не люблю изолированные упражнения. в ЗОЖ в принципе можно было б, так там пока набора вроде нет?
Неа) в комплекс не хочу... рекордов не поставлю явно, да и не люблю изолированные упражнения. в ЗОЖ в принципе можно было б, так там пока набора вроде нет?