Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНе стоит унывать! Ничто не помешает тебе начать снова!!!! У меня было так когда я первый раз бросала курить))) Но теперь-то получается! Получается потому, что по прошествии хотя бы нескольких дней понимаешь, что начинать заново обидно. Интересно же как будет дальше.
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ![]()
Ждудобрый вечер..сщась просмотрю некурящих))быстренько
не переживай покуришь и все с начала, пробуй еще- хуже не станет, как надоест думаю бросишь, надеюсь мне надоело
![]()
то же самоеДнем вырубает так спать хочется, возможности нет поспать, а ночью не спится!
Что то типа этоготипа -булу тут крутится..столько дел накопилось на вечер![]()
По началу, чтобы отвлечься от мыслей о курении занялась алмазной мозаикой... да и втянулась как то... поэтому и здесь потусоваться надо и картину дособиратьтипа -булу тут крутится..столько дел накопилось на вечер![]()
фенибут, тавегил, пустырник, тенатен, валерьянка. первый сильное успокоительное. второе - ангигистаминное, но вырубает сразу. остальное - слабые успокоительныеДнем вырубает так спать хочется, возможности нет поспать, а ночью не спится!
уже скоро спатки)),кстати сегодня с утра накатило...едва не взял сигу....фуууПо началу, чтобы отвлечься от мыслей о курении занялась алмазной мозаикой... да и втянулась как то... поэтому и здесь потусоваться надо и картину дособирать
Это нормально. Накаты бывают, по себе знаю.... поэтому в доме не должно быть сигарет вообще... Но в тебя я верю!!!уже скоро спатки)),кстати сегодня с утра накатило...едва не взял сигу....фууу![]()
А по началу ужас ужасный, кошмар кошмарный... бррррррррр, вздрогну как вспомню.... Я раз 6 бросала за 4 года, сейчас 7-й и надеюсь последний...сщась эта мания легче проходит...а по началуууу...
мне пока довольно гладко,с отступлениями иногда...но по настоящему курить надеюсь уже неприйдётсяА по началу ужас ужасный, кошмар кошмарный... бррррррррр, вздрогну как вспомню.... Я раз 6 бросала за 4 года, сейчас 7-й и надеюсь последний...