5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой насчет вашей голосовалки... А я себе сначала всякие подарочки покупала на деньги от сигарет, а это 2 пачки по 100 (без пьянки если), т.е. 6000 в месяц... В общем радовала себя. А потом откладывала на отдых-) И отдыхать поехала..
Я вообще теперь жадина, прям отдельно кладу эти деньги до сих пор и радуюсь-)

Не стоит унывать! Ничто не помешает тебе начать снова!!!! У меня было так когда я первый раз бросала курить))) Но теперь-то получается! Получается потому, что по прошествии хотя бы нескольких дней понимаешь, что начинать заново обидно. Интересно же как будет дальше.
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ:kiss:

Нужен помощник рефери! Кто желает? Срочно!
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
Очень важная и крутая должность!

Последнее редактирование:

Нужен помощник рефери! Кто желает? Срочно!
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
Очень важная и крутая должность!

Последнее редактирование:
сегодня жутко хотелось курить но я перетерпел а на вечер отхаркивался мокротой столько грязи выходит я в шоке

типа -булу тут крутится..столько дел накопилось на вечер:facepalm:
По началу, чтобы отвлечься от мыслей о курении занялась алмазной мозаикой... да и втянулась как то... поэтому и здесь потусоваться надо и картину дособирать

Днем вырубает так спать хочется, возможности нет поспать, а ночью не спится!
фенибут, тавегил, пустырник, тенатен, валерьянка. первый сильное успокоительное. второе - ангигистаминное, но вырубает сразу. остальное - слабые успокоительные

По началу, чтобы отвлечься от мыслей о курении занялась алмазной мозаикой... да и втянулась как то... поэтому и здесь потусоваться надо и картину дособирать
уже скоро спатки)),кстати сегодня с утра накатило...едва не взял сигу....фууу:(

уже скоро спатки)),кстати сегодня с утра накатило...едва не взял сигу....фууу:(
Это нормально. Накаты бывают, по себе знаю.... поэтому в доме не должно быть сигарет вообще... Но в тебя я верю!!! :thumbsup:

Да, спатки уже пора... Мне хоть завтра и не работать, но все равно вставать рано, чтобы на дачу прорваться без пробок...

Всем привет! Меня зовут Диона и я модератор игровой. В вашей команде освободилась крутая должность - помощник рефери!
Обязанности помощника рефери достаточно полно разъяснила ваш капитан.
А я расскажу о бонусах, которые дает эта должность)
Итак, раз в неделю, по субботам, помощник рефери считает игровую. За свою работу он получает ленточку VIP за игровую. Что дает VIP? Возможность лайкать в личных сообщениях, править свои сообщения более продолжительное время, а также классные стикеры
Stickers-Thinking2Stickers-Nichosi2Stickers-Thinking11Stickers-Nichosi8Stickers-Thinking25Stickers-Nichosi20, и это еще не все)
По вопросам "трудоустройства" обращайтесь к Капитану, Заму или Наставнику!
Stickers-Jdun2

сщась эта мания легче проходит...а по началуууу...
А по началу ужас ужасный, кошмар кошмарный... бррррррррр, вздрогну как вспомню.... Я раз 6 бросала за 4 года, сейчас 7-й и надеюсь последний...

А по началу ужас ужасный, кошмар кошмарный... бррррррррр, вздрогну как вспомню.... Я раз 6 бросала за 4 года, сейчас 7-й и надеюсь последний...
мне пока довольно гладко,с отступлениями иногда...но по настоящему курить надеюсь уже неприйдётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу