К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
М, 30
Не знаю, вообще, проблема это или нет, вот хочу выяснить. Если по сути - сейчас со мной живёт мой друг по семейным обстоятельствам. Меня это устраивает, в принципе, так как один я не тяну материально и со здоровьем не очень хорошо. В чем момент - он собрал в стирку свои вещи, я посмотрел, что там ещё есть место, докинул свои джинсы, а он психанул. Типа, никогда так не делай, для меня это недопустимо. Может, я чего не понимаю, но это, блин, не белье нижнее и не носки даже! И раньше такие моменты были, он со странностями в этом плане. Его кружку трогать нельзя, но это пожалуйста. Бесит то, что когда он берет ложку или тарелку из шкафчика, он внимательно их осматривает и обязательно, обязательно, блин, моет! Меня это злит. Вот вас бы раздражало, что вами, фактически, брезгуют? Или вы можете принять такое как вид психологического расстройства и не париться? Мне сложно, мне все время кажется, что это лично ко мне отношение, или это уже мой собственный психоз?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений