#61_1

Выбираем название команды . Первый тур , три варианта ответа

• Всего проголосовало
    17
  • Этот опрос будет закрыт: .
Могу , а как это , в каком формате и во сколько по мск у вас вечер ?
Моё время не сильно изменилось , курила я только 5 минут в сутки 😄
Ну вот и отлично! Займем 5 минут зарядкой...не обязательно одновременноо делать) Вечером сделали и сюда отписались что сделали...мы так в прошлом взлете занимались)

Всем привет :wavespin:
Ну вот я и дома :giggle:

2e6dafcdc7498950e1f91a0685fc1d50.jpg

Зуд этот со временем пройдет - здесь по-другому никак...если чувствуешь, что нервничаешь - попробуй успокоительные, ну и развлекалки себе ищи...теперь нужно чем-то время забивать и переводить внимание...давай с нами зарядку вечерами делать!?
У нас новая фишка? Это вместо неемпослешести?

Ну вот и отлично! Займем 5 минут зарядкой...не обязательно одновременноо делать) Вечером сделали и сюда отписались что сделали...мы так в прошлом взлете занимались)
Подходит )
Вместе онлайн было очень забавно 🤣

У нас новая фишка? Это вместо неемпослешести?
А кстати каждая взлетка есть физкультурная групппа и специальная табличка...у нас просто физрук пропал в прошлый раз) Будешь физруком нашим?

Ну ты конечно крут...а сам-то как считаешь? Раньше нужно было или сейчас самое то?
Я считаю всему своё время! И видно как раз "моё время" совпало с её просьбой Деду Морозу.
Я всегда знал что курево это не моё и не видел в будущем себя с сигаретой, но при этом курил как "прокажённый" ещё и кайфовал от этого. Это как при выборе: "закурить или ну его нахрен?" Никогда не раздумывал: "ну его нахрен - закурю!"😂
Теперь думаю - всё, пришло то - моё время.
По кайфу, что бросил сам, не по принуждению, не по болезни! Созерцание курящих не вызывает никаких отрицательных эмоций. Не раздражает и не тянет.
Хотя "червячёк" ещё подкидывает идею побаловаться сигарой! - "это же не сига!" Но я не ведусь!!! По Князеву это легко осуществить, типа: " я в любой момент могу это сделать, я сам себе хозяин, позже сделаю, потом!" А потом этот "червячёк" засыпает.
Отрицать даже не буду всё равно ещё идёт перестройка как на физическом, так и на психологическом уровне, но процесс уже запущен и обратного пути быть не может. Просто представляем процесс в виде камня-валуна катящегося по склону к подножию горы. Ктож его остановит? А?😎

А кстати каждая взлетка есть физкультурная групппа и специальная табличка...у нас просто физрук пропал в прошлый раз) Будешь физруком нашим?
Я? Физруком?
Я ток леж лежа практикую пока :D

Я считаю всему своё время! И видно как раз "моё время" совпало с её просьбой Деду Морозу.
Я всегда знал что курево это не моё и не видел в будущем себя с сигаретой, но при этом курил как "прокажённый" ещё и кайфовал от этого. Это как при выборе: "закурить или ну его нахрен?" Никогда не раздумывал: "ну его нахрен - закурю!"😂
Теперь думаю - всё, пришло то - моё время.
По кайфу, что бросил сам, не по принуждению, не по болезни! Созерцание курящих не вызывает никаких отрицательных эмоций. Не раздражает и не тянет.
Хотя "червячёк" ещё подкидывает идею побаловаться сигарой! - "это же не сига!" Но я не ведусь!!! По Князеву это легко осуществить, типа: " я в любой момент могу это сделать, я сам себе хозяин, позже сделаю, потом!" А потом этот "червячёк" засыпает.
Отрицать даже не буду всё равно ещё идёт перестройка как на физическом, так и на психологическом уровне, но процесс уже запущен и обратного пути быть не может. Просто представляем процесс в виде камня-валуна катящегося по склону к подножию горы. Ктож его остановит? А?😎
Да...и у меня так...просто пришло свое время. Осторожней только..и ни в коем случае не сделай даже одну затяжку...Многие так попадались ...сначала сигара, потом через месяц снова с пачкой сиг бегаешь...

Да...и у меня так...просто пришло свое время. Осторожней только..и ни в коем случае не сделай даже одну затяжку...Многие так попадались ...сначала сигара, потом через месяц снова с пачкой сиг бегаешь...
120%😂 так и есть!

Встречайте пополнение: @Bank Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @княжна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу