#61_1

Выбираем название команды . Первый тур , три варианта ответа

• Всего проголосовало
    20
  • Этот опрос будет закрыт: .
Всем привет,
Я Таня и не курю с 9 декабря 2024. Курила очень много лет и очень много раз бросала. Методы были разные и в этот раз сила воли💪. Максимум без сигареты 1 года и потом снова начинала курить. Причина почему срываюсь, да всё в голове😂. Бросила курить потому, что
хочу свободы. И очень надеюсь 🤗 не начну снова. Зато сейчас кушать хочется постоянно....
Привет Танечка ...никогда не начинай больше эту заразу! А кушать и мне хочется...чем сейчас и занимаюсь :D

Привет Танечка ...никогда не начинай больше эту заразу! А кушать и мне хочется...чем сейчас и занимаюсь :D
Привет Сашенька , я ем ем и ещё раз ем и раньше хоть жидкость и морковка спасали, но сейчас хоть скоч на рот наклей. Всё что не прибито хочется🤣и ещё ПП это морально надо сначало переварить. Буду тебе плакаться держишь моя жилеточка🤣

Привет Сашенька , я ем ем и ещё раз ем и раньше хоть жидкость и морковка спасали, но сейчас хоть скоч на рот наклей. Всё что не прибито хочется🤣и ещё ПП это морально надо сначало переварить. Буду тебе плакаться держишь моя жилеточка🤣
Потом сбросишь что наела - это не смертельно и не особо вредно. А если спортом занимаешся, то и не раздует сильно)

Потом сбросишь что наела - это не смертельно и не особо вредно. А если спортом занимаешся, то и не раздует сильно)
Я морально конечно себя готовлю, но ты же понимаешь гардероб менять на пару размеров, ну вот совсем не хочется. :devil:
Спорт у меня сейчас на первом месте,хоть и зима, но заставляю себя двигаться. stickers_Persik42

Даже гантели вытащила на видное место и смотрю на них пока🤣

Я морально конечно себя готовлю, но ты же понимаешь гардероб менять на пару размеров, ну вот совсем не хочется. :devil:
Спорт у меня сейчас на первом месте,хоть и зима, но заставляю себя двигаться. stickers_Persik42

Даже гантели вытащила на видное место и смотрю на них пока🤣
Просто больше двигаться и все будет ок! Где-то смотрел, что хорошее сжигающее калории упражнение - уборка в доме)
Жор через время спадет на нет и будешь тростиночкой :D

@Nilleta Лана Добрых снов) 🥰🧚
i (3).jpeg

Добрых снов команда 🙋
Так, у некоторых уже утро наступило. Всё потому что нефиг ложиться в кровать в восемь вечера
со словами "я тут только на полчасика полежать" :D

Доброе утро команда :wavespin:
На сухую не вышло пережить ломку.Думал день покурил,легче будет остановиться.Поеду сегодня в аптеку,как бы мне не хотелось:facepalm:

Доброе утро команда :wavespin:
На сухую не вышло пережить ломку.Думал день покурил,легче будет остановиться.Поеду сегодня в аптеку,как бы мне не хотелось:facepalm:
Привет, Саш, если ломает, конечно же надо. И сделай упор на успокоительные. Глубокие эмоции, переживания приводят к накатаем, а они бывают невыносимы. И надо позволить себе сладкое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу