#61_1

Выбираем название команды . Первый тур , три варианта ответа

• Всего проголосовало
    17
  • Этот опрос будет закрыт: .
Всем добрейшего :kiss:
Я Юля и я  алкоголик качельщик со стажем, буду к вам приходить за поддержкой, если вы не против
Привет Юлечка! Очень рад тебя видеть у нас... :)

Заказала себе пробники. Сижу кайфую. Посмотреть вложение 2129580
Надо что-то из эфиров завести. Серьезно и накаты снимает и удовлетвольсьвие доставляет.
Пить цитизин будешь?
Ооооо, аква аллегория, мои любимые мандарин и базилик, много лет ими пользовалась, сейчас у меня аналог есть, тащусь от него. Где брала?
Цитизин всё собираюсь, но никак до аптеки дойти не могу

Привет @Bank

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Таня @Ментол твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
@Bank Привет! Дмитрий рады видеть тебя в нашей команде! 🙋

Всем привет,меня зовут Даша.Стаж 20 лет. Бросать пробовала один раз на месяц,сорвалась на нервной почве. Сейчас бросила из-за проблем со здоровьем. Не курю сейчас на силе воли.Вторая неделя даётся мне ещё тяжелее,чем первая😓жду ,когда отпустит...
@darusha43 Даша, привет! Рады видеть тебя в нашей команде! Stickers-Erika5

Ооооо, аква аллегория, мои любимые мандарин и базилик, много лет ими пользовалась, сейчас у меня аналог есть, тащусь от него. Где брала?
Цитизин всё собираюсь, но никак до аптеки дойти не могу
На ВБ в восторге.
Так надо бы

Цитизин - лекарственное средство для лечения никотиновой зависимости. Алкалоид цитизин, выделенный из семян растений ракитника и термопсиса ланцетолистного, попадая в организм человека, конкурирует с никотином за н-холинорецепторы, что приводит к снижению тяги к никотину.

Прикупи и начинай пить. Тут мне писали, что на 9 день отбивает тягу совершенно. Он накопительного действия

Привет @княжна

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Таня @Ментол твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
@княжна Олечка, привет! И снова вместе 🙋‍♀️:twins:

Всем привет,меня зовут Даша.Стаж 20 лет. Бросать пробовала один раз на месяц,сорвалась на нервной почве. Сейчас бросила из-за проблем со здоровьем. Не курю сейчас на силе воли.Вторая неделя даётся мне ещё тяжелее,чем первая😓жду ,когда отпустит...
Я вот когда крайний раз сорвался, очень сильно жалел об этом. Дня два покоя мне от этого не было
Вот календарик бросающего вам принес, сохраните где-нибудь в закладки себе :)

А кстати каждая взлетка есть физкультурная групппа и специальная табличка...у нас просто физрук пропал в прошлый раз) Будешь физруком нашим?
Ооо и надо ещё начальный вес и фото до зафиксировать, можно не показывать 😁
Физкультурю61 10.02 присядаю 150рас
И не курю ( а кого отмечать теперь ? :facepalm:)

Ооо и надо ещё начальный вес и фото до зафиксировать, можно не показывать 😁
Можно) Если хочешь, можно здесь на сайте завести спортивный дневник себе и там отмечать свои достижения в похудении и спорте...

Привет, Даша.
Пьешь Цитизин? Какие успокоительные есть?
Как проявляются накаты?
Привет,ничего не пью. Из успокоительных у меня есть Атаракс. Но я всё таки пытаюсь стабилизироваться накаты самостоятельно. Прийти к тому,что курить я бросаю навсегда и больше не буду начинать.

Привет,ничего не пью. Из успокоительных у меня есть Атаракс. Но я всё таки пытаюсь стабилизироваться накаты самостоятельно. Прийти к тому,что курить я бросаю навсегда и больше не буду начинать.
Отличный настрой!
Но если действительно так плохо, без медикаментов первое время будет тяжеловато.

Сохрани себе
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу