#61_2

Выбираем название команды . Первый тур , пять вариантов ответа

• Всего проголосовало
    17
  • Этот опрос будет закрыт: .
Вот и я об этом. На лету схватывает мою идею;). Я, кстати, Оксана. :kiss:
Очень приятно, Оксана!
big-rose.gif

Я вам больше скажу!
Всегда хочется еще одну! ;)
Разблокировалось воспоминание как я ездила чёрти куда, не помню уж куда, за какими-то особыми струнами для гитары. На них была лисичка нарисована. Лисичку я вырезала и заботливо вклеила в песенник)))

@Ирмала, Ириш, привет! Проходи у нас тут концерт собирается, самодеятельность. У тебя дома есть какой нить инструмент?

Разблокировалось воспоминание как я ездила чёрти куда, не помню уж куда, за какими-то особыми струнами для гитары. На них была лисичка нарисована. Лисичку я вырезала и заботливо вклеила в песенник)))
А у тебя, надеюсь :wub:, одна гитара?

Так, главное, шоб у меня котлеты не подгорели. Но я уже пою, @Var, Варвара, я вторым голосом. Сможешь меня первым поддержать?

Не, у меня ни одной гитары сейчас нет. Было и прошло.
Ну и ладно, мы петь бум. Я ужо начала, затянула. Ой то ни вечер то ни вечер... Кстати, у меня голос начал появляться, не курю месяц и голос мой прорезался, ура.

Так, главное, шоб у меня котлеты не подгорели. Но я уже пою, @Var, Варвара, я вторым голосом. Сможешь меня первым поддержать?
акапелла пока, а там и сопровождение подтянется. Но котлеты - солируют!

Девчули, подтягиваемся, не стесняемся, талантами земля наша полна, @Наташечка47 ,@Tatyana 1988, уверена, вы супер талантливые и классные девушки. Что предпочитаете играть, петь танцевать?

акапелла пока, а там и сопровождение подтянется. Но котлеты - солируют!
Агась, шкворчат, заразы. Ну как тут похудеешь. Так, не отвлекаемся, акапельно так акапельно. Продолжаем, мне малым мало спалось.... Кстати, а почему ж не спалось то?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу