Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разблокировалось воспоминание как я ездила чёрти куда, не помню уж куда, за какими-то особыми струнами для гитары. На них была лисичка нарисована. Лисичку я вырезала и заботливо вклеила в песенник)))
Разблокировалось воспоминание как я ездила чёрти куда, не помню уж куда, за какими-то особыми струнами для гитары. На них была лисичка нарисована. Лисичку я вырезала и заботливо вклеила в песенник)))
Ну и ладно, мы петь бум. Я ужо начала, затянула. Ой то ни вечер то ни вечер... Кстати, у меня голос начал появляться, не курю месяц и голос мой прорезался, ура.
Девчули, подтягиваемся, не стесняемся, талантами земля наша полна, @Наташечка47 ,@Tatyana 1988, уверена, вы супер талантливые и классные девушки. Что предпочитаете играть, петь танцевать?
Девчули, подтягиваемся, не стесняемся, талантами земля наша полна, @Наташечка47 ,@Tatyana 1988, уверена, вы супер талантливые и классные девушки. Что предпочитаете играть, петь танцевать?
Агась, шкворчат, заразы. Ну как тут похудеешь. Так, не отвлекаемся, акапельно так акапельно. Продолжаем, мне малым мало спалось.... Кстати, а почему ж не спалось то?