#61_1

Выбираем название команды . Первый тур , три варианта ответа

• Всего проголосовало
    28
  • Этот опрос будет закрыт: .
IMG_20250210_204941_310.jpg
IMG_20250210_205004_076.jpg
FB_IMG_1739204939619.jpg

@Sashshka Привет :wavespin: Маньяки закончились? Ты обещал рассказать в красках, как прошло :giggle:
Привет) Маньяки должны начаться - как раз набор идет сейчас. Сегодня в мафию поиграем, потом в маньяки сразу)
А так игра -прикольная...весело проходит. В прошлой я даже победителем вышел...н не без помощи друзей конечно :D
И пузырек крови со мной даже остался на следующую игру. Так что присоединяйся - попробуй! Времени много не занимает)

Привет команда👋
1. Артур
2. 20 лет(насвай)
3. Эта вторая попытка
4. Сила воли
5. 6 месяцев
6. Сорвался после кальяна
7. Творчество, единоборства
8. Проголосовал
Ух какой чёткий :thumbup:
А дневник, а дата отказа:dance:
надо бы завести, это для тех кто захочет тебя поздравить, и конечно можешь туда писать:smile_coffee:
Привеет, добро пожаловать!

Привет) Маньяки должны начаться - как раз набор идет сейчас. Сегодня в мафию поиграем, потом в маньяки сразу)
А так игра -прикольная...весело проходит. В прошлой я даже победителем вышел...н не без помощи друзей конечно :D
И пузырек крови со мной даже остался на следующую игру. Так что присоединяйся - попробуй! Времени много не занимает)
Я думала мафия и маньяки это одно и тоже :giggle: Не-не, спасибо, я потом спать перестану :rofl:
Так ты главным маньяком был?

Маньяки, пузырёк крови, игра...minion12чую мафия.
Собрать больше информации!

Я совсем не пойму механику игры
Там все просто...как раз тебе точно игра понравится - уверен! Иди записывайся, по ходу игры все поймешь...
Вкратце - каждый день пишешь в личку ведущему, кого убить хочешь. Если двое попали, тогда тот чел помирает...
В общем чате целый день идет разговор между всеми маньяками кого убивать будут :D

Там все просто...как раз тебе точно игра понравится - уверен! Иди записывайся, по ходу игры все поймешь...
Вкратце - каждый день пишешь в личку ведущему, кого убить хочешь. Если двое попали, тогда тот чел помирает...
В общем чате целый день идет разговор между всеми маньяками кого убивать будут :D
А как там ход делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу