#61_2

Выбираем название команды . Первый тур , пять вариантов ответа

• Всего проголосовало
    17
  • Этот опрос будет закрыт: .
Девчули, подтягиваемся, не стесняемся, талантами земля наша полна, @Наташечка47 ,@Tatyana 1988, уверена, вы супер талантливые и классные девушки. Что предпочитаете играть, петь танцевать?
Ох...я в этом плане бесталанная: не пою,не танцую и даже рисовать не умею:eek:

А хотя куда, стоп. У нас будет ночной концерт, что то типа спокойной ночи Некури! Так, у тебя гитара, у меня скрипка - класс! Саша @Лысый 76, ты на ударных, если нет, то на кастрюля и сковородка. Это ж не проблема, когда душа просит песни, правда, ведь? ;)
Привет , Оксан , привет ! Ты меня на ударные зовёшь ? :cool:

Так, ну какое нибудь творчество захватывает? Что то нравится? Что то хочется попробовать?
Не, пока я серьёзно задумываюсь о пилатесе и программе "здоровая спина")
Но,пожалуй,если будет время и у меня, и у мужа,сходила бы на мастер-класс по танцам ( бачата вроде называется направление) и по гончарному делу.

Да у вас талантов сыщится более чем . Хотя ложкой .....можно поработать . Чегой то вы про котлеты говорили :autodafe: ?
А ты фсе о еде. Котлетки у меня пожарили ь. Ещё макароны осталось сварить.

Не, пока я серьёзно задумываюсь о пилатесе и программе "здоровая спина")
Но,пожалуй,если будет время и у меня, и у мужа,сходила бы на мастер-класс по танцам ( бачата вроде называется направление) и по гончарному делу.
Да, бачата парная это весч. Есть ещё и сальса, тоже классные.

Бесит,
Когда ты шальная императрица,
А все зовут тебя просто ОКСАНА
WmOGmqR8W-rh6bKOdh1PVbmZt3Rm5TUxw26faKUqTIH_PflSrkgGSzU2UP86iexvZoJ0vGk0k9xP2-CZbg39iOpZ.jpg
.

Всем привет)
1. Меня зовут Лиза
2. курю около 15 лет
3. Бросала наверное плюс минус успешно раз 5-6
4. Табекс, чампикс, Карр, сейчас тоже табекс но с поддержкой корпоративного психолога
5. Дольше всего не курила пол года почти
6. Срывалась из-за ссор с мужем бывшем, тревожки, отсутствия ощущения стабильности
7. Занимаюсь рекламой и дизайном, леплю из глины, пою

Всем привет :wavespin:
Зовут меня Анжелика. Стаж курения лет 17-20 наверное , я вот прям точно не скажу , а попыток бросить было масса , обычно хватает на месяц максимум , чаще - неделя-две... в основном бросаю без доп.вариантов , просто перестаю , а потом опять начинаю , максимальный срок без сигарет - 1,5 года. Почему были срывы? Хм... потому что я думаю , что мне нравится курить и я нахожу в этом антистресс.
Твоё предложение по названию команды - Колибри (первое что подумала)
Только на днях вышла с Барсов и .... сегодня курила :facepalm:вот пример срыва - сильный стресс в очень неожиданный , само собой , момент , причём я даже не задумалась , не тормознулась как делала ранее. Это , кстати , не исключает меня на факультатив или всё ещё можно записаться на этот марафон ?

Всем привет)
1. Меня зовут Лиза
2. курю около 15 лет
4. Табекс, чампикс, Карр, сейчас тоже табекс но с поддержкой корпоративного психолога
6. Срывалась из-за ссор с мужем бывшем, тревожки, отсутствия ощущения стабильности
Привет Лиза, я Ника, приятно познакомиться Stickers-Erika3
После начала марафона будут постепенно открываться шаги Князева, рекомендую к ознакомлению, там ты сможешь найти ответы на многие свои вопросы. Я тоже бросала с Табексом, у тебя какой уже день приёма?

Зовут меня Анжелика. Стаж курения лет 17-20 наверное , я вот прям точно не скажу , а попыток бросить было масса , обычно хватает на месяц максимум , чаще - неделя-две... в основном бросаю без доп.вариантов , просто перестаю , а потом опять начинаю , максимальный срок без сигарет - 1,5 года. Почему были срывы? Хм... потому что я думаю , что мне нравится курить и я нахожу в этом антистресс.
Только на днях вышла с Барсов и .... сегодня курила :facepalm:вот пример срыва - сильный стресс в очень неожиданный , само собой , момент , причём я даже не задумалась , не тормознулась как делала ранее. Это , кстати , не исключает меня на факультатив или всё ещё можно записаться на этот марафон ?
Привет! Стресс всегда неожиданно происходит, его не ждёшь, но вот только курение создаёт видимость расслабления, а на самом деле только затягивает в воронку стресса и проблему, разумеется, не решает :ku:

Не отчаивайся, главное, что ты теперь снова с нами, если с форумом тебе проще - то советую тебе оставаться в команде, побольше с нами болтать (это отвлекает) и не курить :kiss:

Нет, пока идёт только набор в команду и про перевод на факультатив речь не идёт, но к началу взлётки ни-ни, курить уже нельзя, лучше бросить раньше конечно :)
Название записали, спасибо!minion12

Всем привет)
1. Меня зовут Лиза
2. курю около 15 лет
Привет, чем чампикс от табекса отличается? Тоже кстати срывался на нервном, но потом когда прорабатывал эти моменты, я понял. Точне мне кажется, что я искал сам моменты чтобы создать нервные настроение и оправдать срыв, но это не точно ))

Привет, у меня после первой взлетки тоже было желание покурить в перерыве. Это как в институте на паре нельзя курить а на перемене все выходят подымить ))) мозг ищет всегда варианты, ну точнее не мозг а зависимость )

Привет,Игорь.Котик то убегает из домика,нового...вроде как.Или выпихивают его..или впихивают.
В любом случае кот в шоке.Посмотри на глаза :giggle:
Пашка
ты тоже идешь во взлетку?

Я читаю эти темы, прям такое тепло на душе
Вспоминаю, как мы начинали перед НГ, все такие собирались, игровые ждали
Так мило было и душевно :676866858: :inlove: Всей командой меня в Париж провожали

Привет, у меня после первой взлетки тоже было желание покурить в перерыве. Это как в институте на паре нельзя курить а на перемене все выходят подымить ))) мозг ищет всегда варианты, ну точнее не мозг а зависимость )

Даааа , точно ))
Посмотрю как дальше пойдёт )
Тебе успешного пути без сигарет ;)

Привет, чем чампикс от табекса отличается? Тоже кстати срывался на нервном, но потом когда прорабатывал эти моменты, я понял. Точне мне кажется, что я искал сам моменты чтобы создать нервные настроение и оправдать срыв, но это не точно ))
Чампикс намного мощнее был, оч жаль что его больше не выпускают( табекс понежнее, легкий костыль такой, а от чампикся прям воротило от сигарет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу